테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 200g
순한 클렌저 _ 에스트라 테라크네 365 클리어 딥 클렌징 폼 에스트라는 약국에서도 판매하고 민감한 피부나 문제성 피부를 가지신분들이 꾸준히 많이 사용 하시더라구요~~ 1회 세안만 해봐도 체감할수 있는 테라크네 365 클리어 딥 클렌징 폼 ! 순한 클렌저 _ 에스트라 테라크네 365 클리어 딥 클렌징 폼 200ml / 1회 사용후에는 모공 속 노폐물 제거 98.7% 피북가질 개선율 35.7% 목오 속 피지 감소 69.3% 트러블 고민 7대 지표 (모공속 피지, 각질, 화이트헤드/블랙헤드, 모공면적, 모공깊이, 모공속노폐물,일시적인모공수를 개선해준다고해요 게다가 믿고 쓸수 있는 10FREE 순한 클렌저 _ 에스트라 테라크네 365 클리어 딥 클렌징 폼 제형부터 일반 클렌징폼이랑은 확연하게 달랐던 이번 에스트라 클렌징 폼~~ 하얗고 빛나는건 뭐 비슷해 보였는데 손에 짜보니 뭔가 포실포실~~ 공기반 클렌징폼 반? 거품을 내보면 아주 오밀조밀한 작은 거품이 부드럽게 생긴다 * 그리고 맘에 들었던 부분이 뚜껑이 나오는 입구를 다 감싸는 모양으로 독특하게 생김! 그리고 제형이 나오는 부분도 튀어나와 있지 않고 평평해서 내용물이 덜 묻을것 같다 * 순한 클렌저 _ 에스트라 테라크네 365 클리어 딥 클렌징 폼 풍성하게 거품이 많이 나는 그런st는 아니지만 오밀조밀 부드러운 거품이라 더 부드럽고 순해서 피부에 올려도 자극이 정말 없다 얼굴에서 특히나 피지와 노폐물이 많이 끼는 코나 입주면 티존등등을 마사지 해주면서 꼼꼼 세안해줘요~~ 물로도 잘 씻겨 내려가고 헹군후에 유분기가 원래 없듯이 사라진 느끼인데 금방 피부가 건조해지거나 하지 않더라구요 뭔가 자극 없이 깨끗해진 느낌? 분명 노폐물은 제거 됐는데 순하다보니 내가 세안했나 안했나 싶기도 그만큼 자극없이. 노폐물만 씻긴? 테라크네 클렌징의 특징은 에스트라의 기준답게 더마스럽게 탄생했다고 하는데 그래서 그런지 정말 순하다고 느꼈다 #순한클렌저, #에스트라, #테라크네365클리어딥클렌징폼, #딥클렌징폼, #클렌징폼, #에스트라클렌징폼, #순한클렌징폼