데일리 모이스처라이저
:오쿠라코세 데일리 모이스처라이저: 안냐세요!블링블링soom이예요! 매일 계속되는 마스크사용으로 인해, 원래 건조했던 피부도 마스크속피부가 더욱 건조해지고, 피부건강이 정말 악화되는게 눈으로 보이는 요즘입니다. 오쿠라코세, 건강한 피부의 아름다움을 되찾아주기 위해 탄생한 브랜드의 수분크림, 건조한 피부를 위한 제품 소개해드려요!! 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 세라크림 50ml / 78,000원 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 크림은 시어버터 ,아미노세라1.5, 바오밥나무추출물, 아쿠아씰 등의 성분이 함유되어 있고, 피부의 수분증발을 차단하고, 피부장벽을 강화시켜주는 중요한 역할을 하는 성분들이여서 피부를 더욱 건강하고, 촉촉하게 케어해준답니다. 그리고, 세라크림은 피부속 닫혀있는 수분길을 열어 아미노 세라로 수분을 채워주고 아쿠아씰로 수분보호막을 형성해줘 건조할 틈 없겠죠? 꽤 꾸덕한 느낌의 세라크림, 우리가 자주 사용하는 시어버터 크림의 질감이예요. 제형자체에 약간의 무게감이 있지만, 흡수력도 정말 좋은편이고, 마무리감이 끈적하지 않아 마음에 드네요! 물기를 머금은듯한 촉촉함 보이시나요? 피부온도에 자연스럽게 녹아, 가볍게 마무리되는 제품, 최적의 유수분 밸런스의 피부장벽강화를 위해 설계된 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 크림, 피부에 닿자마자 촉촉함이 그대로 느껴지더라구요! ▲오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 크림 사용후피부 사용후엔 끈적함은 없으면서 피부에 마치 코팅막을 씌운것 처럼 매끈매끈하며, 오랫동안 피부속까지 수분이 저장되어, 건조함이 빠르게 찾아오지가 않더라구요! 기존의 다른 수분크림들은 워낙 제 피부가 건조해서인지 수분을 금방 빨아들여, 건조해지기 일쑤인데 아침까지 촉촉함을 유지해주는 제품이였어요. 끈적이지않고, 번들거림이 심하지않아, 아침,저녁으로 데일리로 발라주면 마스크속 피부도 많이 건조해지지 않고 촉촉하게 피부를 보호할 수 있을것 같네요. 피부 본연의 문제를 해결하기 위해 오랜시간 연구로 탄생한 세라크림, 데일리로 사용하면서 더욱 건강한 피부로 케어해요! https://bit.ly/2RA6nid OCURAKOSE 오쿠라코세(링크)