데일리 모이스처라이저
피부관리=수분크림!! 이란 생각 저는 딱 젤크림 이다 라고 정의 내릴만큼 수분크림을 필수관리템으로 생각하는 1인! 화장품도 계절에 맞게 사용하는것만큼 똑똑한 피부관리를 하는 첫 걸음이라 할수 있는데요 특히나 요즘 같은 더워지는 계절에는 유,수분 밸런스를 맞춰주는 제품을 추천해요 여러가지 바르기보단 적합한 제품은 한두가지만 딱 ~ 바르는것이 피부에 훨씬 수분감을 줄수있을것 같더라구요 오쿠라코세 데일리모이스처라이저 세라크림 50ml / 78,000원 #메디스파슈티컬 #오쿠라코세 #세라크림 #수분충전 #피부재생 #보습#탄력 #주름개선 #진정 시어버터 아미노세라1.5 바오밥나무 추출물 아쿠아씰 민감성 피부, 속건조, 수부지 피부, 메이크업 들뜨는 피부 분들 주목! 피부 속 수분길을 열어 수분재생 사이클을 도와주는 수분크림, 청담 메디컬 스파에서 사용하는 지금까지 경험해보지 못한 텍스처의 세라크림으로 피부 고민 보습과 진정은 물론 외부자극에 손상된 피부케어에 도움을 주는 크림으로 피부의 유수분 벨런스를 맞춰주어 손상된 피부결 개선에 도움을 준다고해요 특히나 밤 제형의 크림으로 피부온도에 자연스럽게 녹아 가볍게 마무리되어 수분크림처럼 데일리 사용하기 찰떡인 녀석이 아닐수없습니다. 단일 상품으로 사용하기도 좋고 믹스사용하면 그 효과가 배가 되는 기특한 제품이 아닐수없다는~ 위에도 언급했듯이 제품이 밤 제형처럼 쫀득해서 단일 제품 사용으로도 좋지만 오일제품과 믹스사용하면 한결 높은 보습감을 선사한다고 하는데요 잠들기전 사용해주면 밤사이 수면팩 처럼 사용할수있을듯 싶더라구요 " 가벼운 발림성 & 빈틈없는 수분감 " 촉촉하고 화사한 피부로 가꾸어 주는 산뜻한 크림!!! 이것 저것 바르기 귀찮아하는 귀차니즘에겐 더없이 반가운 올인원 크림이라는 점에서 더욱 솔깃한데요 : 피부속 수분길을 열다!!! 닫혀있던 피부속 수분길을 열고 이미노세라로 촘촘히 수분을 채우고 아쿠아 씰로 수분보호막을 형성하는 세라크림 하루하루 피부 자체의 수분력을 살려줍니다. " 시그니처 텍스처 , 강하지만 부드러운 " 최적의 유수분 밸런스와 피부장벽 강화를 위해 정교하게 설계된 일반 모이스처 라이저의 워터리한 제형이 아닌 강도높은 텍스처로 굉장히 쫀쫀한 느낌 혹은 되직한 느낌이 들 정도로 크림에 가까운데요 피부에 롤링되는 순간 피부의 온도와 함께 멜팅되어 스르륵~ 녹아든다는 장점을 갖고 있어요 유백색의 크림으로 상당히 쫀쫀함을 갖고있는데요 향기또한 은은해서 고급스러움을 더해주고 과하지 않으므로 향에 민감하신분들도 부담없이 사용가능해 보여요 또한 화학적 요소들이 배제되어 민감성 피부 사용도 좋아요~ 단 3초만의 흡수력으로 진정된 피부 효과 얼굴에 사용전 가장 건조하기 쉬워지는 손등에 먼저 테스트해봤는데요 가뜩이나 손씻기를 생활화 하면서 더욱 건조함이 날로 더해지는 요즘 손에 전해지는 건조함이 레이어링 크림으로 순삭!!!! 푸석푸석 피부가 건조함은 물론 울긋불긋 피부트러블도 올라오고 매일 마스크 착용하다 보니 더 뾰루지 까지 윽~ ,, 피부가 너무 뒤죽박죽 ㅜㅜ ※ Fact : 건조함 + 트러블 + 칙칙함 그냥 사용하기 제형이 다소 되직하다 싶으면 이렇게 집에서 페이스 오일 몇방울 떨어뜨려 믹스 사용하는것도 좋은 방법이랍니다. 촉촉하게 속까지 보습충전,,,, 향도 좋고 믹스되어 더욱 높아진 보습을 전해주어 잠들기전 보습크림으로 아주 좋더라구요 탱글탱글하다는 느낌이 들지안나요? ㅎㅎㅎㅎ 유분감 많은 제품보다는 요렇게 수분감이 듬뿍인 크림을 선호하는 1인!!!! 정말이지 급 ~ 케어되어 끈끈함 없이 바로 ~ 오래도록 촉촉함이 머금어 당김없고 매끈하고 아주 만족했다는 ~ 숙면한 다음날 피부가 굉장히 촉촉하고 매끈하더라구요^ㅡ^ 요즘 이상하게 유독 뾰루지들이 많이 올라와서 피부가 지저분한데요 ^^;; 세라크림 발라줬더니 시원함과 진정되는 느낌이 들고 트러블성 피부와 접촉했을때 아프다던가 쓰라리다던가 하는 느낌은 없네요 그만큼 자극이 없다는 것이겠지요? 세안후 메이크업을 했을때도 화장도 잘 받는것이 밤새 슬리핑팩의 효과까지 더해짐 때문이라 여겨집니다 . 확실히 피부가 촉촉탱탱하면 어려보이는 효과까지 있는거 같아요. https://bit.ly/2RA6nid OCURAKOSE 오쿠라코세(링크)