테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml
세정력만 좋다고 피부를 상하게 하는 클렌징 제품을 쓰는 시대는 이제 지났다. 이번엔 약산성 클렌징 젤로 민감성 피부에 찰떡인 제품을 알게 되어 소개할까 한다. 바로 에스트라 테라크네 약산성 클렌징 젤 에스트라 테라크네 약산성 클렌징 젤 외곽 현재 클렌징 젤 본품에 클리어 토너 50ml도 같이 증정한다. 오오 이득~ 특히 병원 화장품 부분 5년 연속 1위를 차지한 믿음직스러운 브랜드^^ 에스트라 테라크네 약산성 클렌징 젤 병원 화장품답게 더마스럽다. 일단 이 제품이 오래 인기를 끌고 있는 건 성분이 착하고 민감한 피부에 딱이기 때문 에스트라 테라크네 클렌징 젤도 트러블 관리 라인인지라 11가지 유해 물질이 들어있지 않다! 뚜껑 뚜껑은 좌우로 돌려서 잠금을 on & off 할 수 있다. 펌핑형이 위생에도 좋아 개인적으로 선호하는 형태인데 ㅋㅋ이부분도 만족 제형 이름에도 나와있듯 젤 형태인데 뭔가 수딩젤 느낌이었다. 제형이 가벼운 편 세안 전 얼굴 얼굴에 기름과 먼지가 가득 묻어있어 얼른 세안하러 슝슝 에스트라 테라크네 약산성 클렌징 젤 롤링 사용방법은 젖은 손에 클렌징 젤을 펌핑 후 얼굴에 마사지하듯 롤링 롤링 후 안자극 테스트까지 마친 제품이라 눈을 뜨고 있음에도 눈이 불편하거나 따갑지 않았다. 세정 후 피부가 약산성이기에 약산성인 에스트라 클렌징 젤을 썼더니 피부가 덜 당기고 자극도 덜 하였다. 화장을 옅게 하는 나로선 2차 세안까지 갈 필요 없이 원샷 클렌징으로 마무리 지어 손이 자주 갈 것 같다. 뽀드득에 길들여져서 조금 어색할 것 같은데 약산성을 꾸준히 쓰는 게 피부에 더 좋으니 일단 정착해서 쓰기로! #에스트라 #에스트라테라크네약산성클렌징젤 #클렌징젤 #테라크네365 #약산성클렌징젤 #약산성 #저자극클렌징 #저자극클렌징젤 #클렌징토너증정 #클렌저 #원샷클렌징 #클렌징젤추천