데일리 모이스처라이저
오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 세라크림 주성분 /아데노신 효능효과 ㅣ 피부의 주름개선에 도움을 준다. 용법.용량 ㅣ 본품 적당량 덜어 성분이 완전히 흡수되도록 피부에 가볍게 롤링한다. 피부에 기본에 집중하여 외부 성분인 화장품이 잘 흡수될수있는 차별화된 수분재생 사이클 완성 시켜주는 제품이에요 시어버터와 바오밥나무 추출물 함유로 피지억제와 피부손상회복 수분증발 차단 시켜주고 아미노세라 1.5 피부장벽 개선및 손상회복을 도와주는 오쿠라코세 세라크림! 피부장벽을 탄탄히 해주고 여름철 땀에의한 수분증발을 방지해주는 시어버터와 아데노신이 들어있어요 피부에 수분을 가둬주는 제품이라서피부 손상에도 도움을 줘요 . 제형 슈크림같이 소프트한 꾸덕함 이있는 제형이에요 시어버터 함유로 피부를 코팅해주는 듯한 보습감이드는 제형이랍니다. 수분부족으로 까칠한 피부결과장벽개선에 도움을 주기에 알맞은 제형이에요 손끝이나 바닥에 덜어 흡수되도록 롤링해주면서 발라줍니다. 향도 디게 은은해서 탑 노트 -베르가못 미들노트-일랑일랑 네롤리 베이스노트 -파촐리. 바닐라.향 가득하게 느껴지네요 먼저 손등에 발라보았는데 생각보다 촉촉함이 있고 리치하지않네요 사용후 밀착력도 좋은편이구요 젤타입은 약간 수분이 날라가는듯한 느낌을 받을때가 있는데 피부겉면을 채워주는 듯한 기분이들어서 피부 컨디셔나 올리기 좋은 크림인거같아요 조금만 밸런스가 깨지면 탄력잃고 힘없이 처지는 피부라서 기초를 탄탄히 해줘야 하는 편인데요 기초 마지막에 바르면서 마무리해주면 답 답함도 없고 아침에 쓰기에도 부담없는 제형이라 괜찮네요 세라마이드가 피부 장벽개선 효능을 극대화시켜 피부 라멜라 층의 지질 보호막을 촘촘히 채워주고 피부의 수분증발을 차단하여 피부 손상을 회복하는데도움을 준다고 하네요 오일컨트롤도 되는 성분도 들어있어 여름되면 피지 폭발하는 모공쟁이들도 쓰면 좋을듯합니다. 번들거리지않은 수분크림이라 더 좋고 보습지속력도 괜찮아서 요즘에쓰기좋은 수분크림인것같아요 . 눈가 잔주름이나 나비존 모공처짐이좀 있는데 장벽에 힘을 실어주는 기분이들어서 자주 쓰는 제품이에요 밤에 듬뿍 바르고 자고 영양가 있게 느껴지는 크림이에요~ https://ocurakose.co.kr/ OCURAKOSE 오쿠라코세(링크)