데일리 모이스처라이저
피부속 수분길 :: 오쿠라코세 데일리모이스처라이저 세라크림 리얼후기 안녕하세요? 호피트에요. 오늘은 피부를 촉촉하게 만들어주는 크림 리얼리뷰를 준비해봤어요. 이름하여 피부속 수분길 을 열어준다는 마법의 세라크림 +_+ 저는 처음 사용해보고 피부가 촉촉해지면서, 부드러워지는게 좋더라구요. 피부를 편안하게 만들어주면서 촉촉한 내 피부로 건조했던 피부 안녕! 다시 만날 내 피부를 위하여, 오늘 사용한 크림은 오쿠라코세 데일리모이스처라이저 세라크림 이에요. 건강한 피부의 아름다움은 피부 수분과 그 수분을 전하는 세포에 달려있다고 하죠? 저는 처음 들어보는 브랜드였던 오쿠라코세 였는데요. 오쿠라코세는 피부의 가장 기본에 집중하여 외부 성분인 화장품이 잘 흡수될 수 있는 차별화된 수분 재생 사이클 원리를 완성하였다고 해요. 고급진 보라색의 케이스에 들어있는 오쿠라코세 데일리모이스처라이저 세라크림 은 시어버터, 아미노세라1.5 , 바오밥나무 추출물, 아쿠아씰 성분이 들어있어서 피부장벽 강화에 도움을 준다고 해요. 스트레스를 많이 받거나, 하루하루 바쁜 패턴 속에 살아가는 현대인들의 닫혀있는 피부에 꽉 채운 수분길을 열고, 하루하루 피부 자체의 수분력을 살려준다는 오쿠라코세 데일리모이스처라이저 세라크림 이었는데요. 이렇게 안에 내장된 캡을 열면 바로 크림이 나와요. 오쿠라코세 데일리모이스처라이저 세라크림 이 굉장히 쫀쫀한 제형이라 이렇게 거꾸로 들어도 흘러내리지 않아요. 사용방법은 기초 케어 후에 크림 단계에서 사용하시면 되는데요. 저는 스킨-에센스-로션 사용하고 나서 오쿠라코세 데일리모이스처라이저 세라크림 을 발라봤어요. 살짝 되직하다면 되직할 수 있는 제형인데, 막상 부드럽게 피부에 올리고 나서 마사지하듯 발라주면 금방 촘촘히 흡수되더라구요. 흡수력이 빨라서, 데일리 스킨케어시 사용해도 유용할꺼 같아요. 지친 피부에 수분충전을 해주는 기특한 오쿠라코세 데일리모이스처라이저 세라크림 이었어요. 여러분들도 예쁜 피부를 위하여 꾸준히 홈케어 하시면서 오늘보더 더 예뻐지시길 바랄께요. 긴 글 끝까지 읽어주셔서 감사해요. https://bit.ly/2RA6nid OCURAKOSE 오쿠라코세(링크)