데일리 모이스처라이저
안녕하세요 이가지예요. 오늘은 데일리보습크림으로 사용하기 좋은 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저세라크림 가지고 왔는데요. 이 제품은 진짜 사용하면서 완전 만족감이 좋아서 만족 또 만족하는게 부드러운 실키한 제형으로 촉촉하게 피부를 가꿔주고 사용후에도 산뜻함이 남고 촉촉한 피부결을 유지해 줘서 넘 좋더라구요 완전 기분 좋게해주는 수분크림 바로 보여드릴께요. 피부속 수분길을 열어주는 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저세라크림은 보습이 정말 짱짱한 제품이였는데요. 건강한 피부는 수분과 수분을 전달하는 세포에 달려 있는데 오쿠라코세는 피부의 수분감을 높여주어 탄력있고 탱탱한 피부고 가꿔주는거 같아요. 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저세라크림은 성분 자체가 피부 수분 증발을 차단하고 피지억제 및 피부손상을 회복시켜주는 시어버터부터, 아미노세라1.5 그리고 바오밥나무추출물, 아쿠아씰 등이 함유되어 있는데요. 피부의 수분길을 열어 촘촘하게 수분을 채워줌과 동시에 수분 보호막을 형성하여 하루종일 피부자체의 수분력을 높여 촉촉함을 유지 해 준답니다. 제품의 유효일은 2023년 4월 14일 까지구요. 가능한 개봉 후 12개월 이내에 사용할 것을 권장드려요. 50g의 용량으로 단지모양으로 되어 있는데요. 뚜껑을 열었을때의 그 부드러움이 그대로 느껴지더라구요. 저는 얼굴에 사용전 먼저 손등에 사용해 보았는데요. 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저세라크림의 시그니처 텍스처죠 일반 모이스처라이저의 워터리한 제형이 아닌 강도로 실키하고 부드러운 제형이였는데요. 피부에 닿으면서 부드럽게 흡수되는게 정말 좋더라구요. 게다가 향기도 베르가못, 일랑일랑, 네롤리, 파촐리, 바닐라 등으로 향기로 테라피 되는 느낌이였다지요. 그럼 얼굴에도 바로 사용해 볼껀데요. 세안 후 기초로 토너로 피부결만 정돈한 상태에서 바로 사용해 주었답니다. 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저세라크림은 정말 텍스쳐가 남다른데요. 피부에 부드럽게 펴 발리면서 흡수도 잘 되더라구요. 꾸준히 사용중인데 피부가 밀리거나 뜨지않고 수분감을 꼭 잡아주면서도 촉촉하게 유지해 주는 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저세라크림 데일리 수분크림으로 사용하기 정말 좋답니다. 잇님들도 수분크림 고민이라면 오쿠라코세 완전 강추합니다!!! https://bit.ly/2RA6nid OCURAKOSE 오쿠라코세(링크)