테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml
에스트라 테라크네 365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml 불쑥 찾아오는 트러블 고민에 좋은 세정력 좋은 약산성 클렌징젤 소개해드릴게요. 에스트라 테라크네 365 클리어 약산성 클렌징 젤 입니다. 피부 오염원 제거는 물론, 1차 베이스 메이크업까지 말끔하게 세안해주는 약산성 수분젤 클렌저입니다. 잘 바르는 것만큼 잘 씻어내는게 중요한데요. 트러블에 좋은 답이 없는 피부에게 좋은 에스트라 클렌징 젤입니다. 피부 친화 세정 특화 성분 함유, 저자극 약산성 수분젤 클렌저입니다. 모공, 각질 케어 성분 함유 저자극 클렌저로 피부 컨디션 정상화에 도움을 줍니다. 미세먼지 세정력 테스트 완료, 논코메도제닉 테스트 완료, 피부과 테스트 완료, 하이포 알러제닉 테스트 완료 제품입니다. 11 free로 피부 유해성분 무첨가 제품입니다. 에스트라 테라크네 365 클리어 약산성 클렌징 젤은 테라크네 만의 피부 친화 세정 성분을 함유하여 말끔한 세안과 함께 피부를 건강하게 보호해주는 오일프리 약산성 수분젤 클렌저입니다. 피부 부담을 최소화 하면서도 말끔한 세정을 도와줍니다. 약산성 수분젤 클렌저가 피지와 1차 메이크업을 깨끗하게 세안해줍니다. 모공, 각질 케어 성분이 함유된 클렌저가 피부 컨디션 정상화에 도움을 줍니다. 젖은 손에 적당량 묻혀 거품을 내어 세안해줍니다. 클렌징 젤과 함께 사용하면 좋은 클리어 토너도 함께 들어있습니다. 클리어 토너는 투명하면서도 가벼운 제형으로 세안 후 가볍게 바르기 좋아요. 닦토나 수분 공급용으로 순하게 사용 가능합니다. 클렌징 젤은 쫀득하면서도 점성이 있는 투명한 제형이에요. 물을 묻혀 거품을 내면 거품이 금방 잘 나는 편이구요. 부드러운 향기에 매끄러운 세안이 가능한 제품으로 순한 느낌으로 쉽게 사용 가능합니다. 선크림만 바르고 외출 후 모습이에요. 마스크를 착용하다 보니 얼굴에 자국이 좀 있고 피부가 많이 피로해진 편이에요. 물을 묻힌 손에 에스트라 클렌징 젤을 부드럽게 문질러서 세안해보았는데요. 매끌매끌 부드러운 거품으로 세안이 가능하구요. 민감해진 피부에 부드럽게 세안 가능한 제품으로 무척 순한 느낌이에요. 부들부들 매끄러운 거품으로 세안 가능하고 세안 후에는 피부가 건조하지 않아서 좋더라구요. 1차 메이크업 제품까지 세안이 되구요. 아이, 립 메이크업 같은 경우 립앤아이 리무버로 세안 후 이용해주시면 될 것 같아요. 세정력이 생각보다 좋고, 1차 베이스 메이크업, 선크림까지 말끔하게 세안되는 제품이에요. 클렌징 젤 하나만으로도 베이스 메이크업까지 세안 가능하기 때문에 따로 세안제 필요없이 순하게 자극없이 사용 가능합니다. 사용 후 피부가 촉촉하고 건조하지 않은 점이 가장 큰 장점으로 다가왔어요. 순한 느낌으로 피부 약하신 분들이 사용하시기 좋은 에스트라 테라크네 클리어 약산성 클렌징 젤 입니다.