테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml
에스트라 테라크네 365 클리어 약산성 클렌징 젤 평소 드럭스토어에 가면 항상 구경하는 에스트라 제품들! 그 중에서도 오늘은 세정력이 좋은 약산성 클렌징 젤을 소개해드리려 해요~ 간헐적 트러블 고민을 위한 맞춤 데일리 클렌저 에스트라 테라크네 365 클리어 약산성 클렌징 젤은 테라크네만의 피부 친화 세정 성분을 함유하여 말끔한 세안과 동시에 피부를 건강하게 보호해주는 오일프리 약산성 수분 젤 클렌저 라고 해요. 에스트라 테라크네 365 클리어 토너도 함께 들어있어서 먼저 사용해봤어요! 이 토너는 세안 후 잔여 노폐물과 각질을 부드럽게 케어하고 피부 컨디션을 개선해주는 약산성 토너랍니다! ^-^ 크기가 작아서 귀엽더라구요 :3 발랐을 때 바른 듯 안바른 듯 엄청 가볍게 흡수돼요! 오늘의 주인공! 클렌징 젤을 사용해볼게요~ 뒷면엔 이렇게 제품소개글이 적혀있답니다 :) 한 번 바르면 잘 지워지지 않는 착색력 좋은 립을 손 등에 바르고 클렌징 젤을 두번 펌핑하여 지워볼게요- 새 제품이라 처음엔 여러번 눌러야 나오더라구요 ㅎㅅㅎ 손가락을 이용해서 슥슥슥~~ 계속 문질렀는데 과연 ...! 이 사진만 보면 잘 안지워질 것 같았는데 막상 물을 묻혀서 닦아내니 짜잔!!! 이렇게 엄청 말끔해졌어요!! 게다가 클렌저를 사용 했음에도 불구하고 토너를 사용한 것 처럼 촉촉함이 느껴졌답니다! +ㅁ+ 이 때 에스트라에 한 번 더 반했다는 ㅠㅠ 여태 사용한 클렌징 제품 중에 가장 좋았어요 향도 거의 무향이고 세정력도 좋은데 개운하고 약산성이고 촉촉하고 당기지 않구!!! 정말 ㅠㅠ 최고!!!!♥ 물기 닦은 후 엄청 보송해보이죠~~!? 클렌징 젤 하나로만 세안했는데 메이크업이 깔끔하게 지워졌어요ㅎㅎ 마스카라는 잘 안 지워지는 걸 사용했음에도 불구하고 나름 거의 다 지워졌더라구요! +_+ 세정력 좋은 약산성 클렌징 제품 찾으시는 분들께 추천합니다.