테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 200g
세정력 좋은 약산성 젤 클렌저 민감해지고 자극 받은 피부에 테라크네 365 클리어 약산성 클렌징젤 제가 좋아하는 에스트라 브랜드에 테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 소개드릴게요 달고 사는 트러블 고민에는 클렌징이 스킨케어보다 중요한데 1회만으로도 체감할 수 있는 약산성 클렌징젤 마스크 트러블에 메이크업 잔여물에 더워진 날씨에 피지, 분비 모공 속까지 깨끗하게 딥클렌징 해줘야해요 테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 가격 23,000원 용량 200ml 피부 진정 / 딥클렌징 / 피부 보호 지속적 트러블 고민을 위한 맞춤 데일리 클렌저 피부 구성성분인 아미노산계 세정 성분들로 이루어진 피부친화 특화 세정 콤플렉스 특히 민감한 피부분들은 클렌징도 엄청 신경쓰는데 자극없이 피부 보호하면서 속당김 없이 촉촉하게 세안할 수 있어요 ! 일반적인 아미노산계 계면 활성제가 가지고 있는 미끌거림을 최소화 해서 세안후 텁텁하고 미끄덩 거리는 느낌이 싫으신 분들에게 강추 튜브형 용기라 위생적이고 사용하기 편해요 소듐 하이알루로네이트, 글루코노락톤-PHA, 알라토인 성분 함유 피부 수분 밸런스와 각질, 모공 케어에 도움을 주는 성분이에요 되게 촉촉하게 세정되고 확실히 미끌거리거나 텁텁함이 없었어요 타투 아이브로우 틴트까지 한번에 세정되는 걸 보니 진한 메이크업 세정에도 문제 없는 것 같고 악건성 피부라 세안 후 늘 당김이 있는데 확실히 건조함이 덜하네요 ! 자극없이 민감성 피부, 자극받은 피부를 위한 약산성 젤 클렌저 테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼