수퍼 아쿠아 울트라 히알론 크림
#제품제공 아-주 쵹쵹해보이는 비쥬얼이지만수분만이 아닌 유수분 밸런스가 좋은 크림. 10가지 히알루론산의 100시간 수분 돌파력 !! 뉴스까지 나왔었다는 피부 10층까지 촉촉하게 차오르는 수분 밸런스 크림저도 발라봤습니다~~~ 순하지만 강력한것우리가원하는거죠! 순하다고 그냥 순둥순둥에서 끝나버리면 안됨. 강려한 수분 지속력 좋은 수분이 건조한 피부가 바라는것이죠 - 매일매일 안심하고 쓸수 있게 20가지 무처방으로 저자극 포뮬러지만100시간이나 보습이 지속되니까 피부를 건조할틈을 주지않을 크림이예요! 저는 수부지라 낮보다는 저녁에 바르고 잘수 있는 그런 크림이죠 수분만 있는게 아니라 유수분 밸런스가 좋아서슬리핑팩 대용으로 써도 충분한 제형이더라고요 미샤 수퍼아쿠아만의 성분으로 순도 높은 10가지 히알루론산이 피부 수분길을 따라10층까지 보습을 해준다고 하니. 저처럼 수부지 타입분들이나 피부속이 당기고 건조하신분들에겐 너무나도 희소식 입니다~~ 건성분들에게도 좋겠어요 엄청 부드럽고 촉촉하고 바를때도 그냥 피부위에서 손가락이 미끄러져요바르고나니 피부속부터 차는듯한 수분감이 좋고 피부겉은 약간의 유분감으로 마무리 되네요. 유수분밸런스도 좋은 크림이라고 하니 유수분 밸런스를 만들어주기 좋을것 같고, 촉촉한건 물론이고 피부속부터 차니까 수분감이 오래 지속되는것 같습니다! 파워지성분들보다는 수분 유분이 부족하신분들. 추천 해봅니다~! #미샤 #수퍼아쿠아울트라히알론크림 #수분돌파크림 #10중수분돌파력 #수분왕찐보습