워터풀 히알루론산 크림 50g
#제품제공 [주미소] 워터풀 히알루론산 크림💧 물방울을 얹은듯 부드럽게 스며드는 워터풀 히알루론산 크림^^ 각기 다른분자의 크가가 피부층별로 나누워 흡수되면서 피부 깊숙히 수분을 가득 채워주는 크림이예요~!! 1.히알루론산 2.히알루론산나트륨 3.하이드롤라이즈드 히알루로닉애씨드 히알루로산 3단계 수분공급 시스템으로 되어 피부를 더욱 촉촉하게 보습해줘요~!! 5가지 발효 성분까지 더해 힘있고 건강한 피부가 되도록 도와주어균형 잃은 피부에 생기를 더해 건강한 피부장벽까지 탄탄하게 만들어줘 더운 여름 무너지기 쉬운 피부장벽 개선에 좋더라구요^^ 수분감 가득한 촉촉한 가벼운 제형으로 번들거리지 않고 빠르게 흡수되어 속까지 촉촉해지는 느낌이 마음에 들더라구요~!! 그리고 바르는 즉시 느껴지는 쿨링감이 자극적이지 않아 여름에 사용하기 딱 좋은 것 같아요~💕 촉촉함에 쿨링감까지 느껴져 붉어진 피부 진정에 굿~👍👍 끈적이 zero‼️ 답답함 zero‼️여서 답답하고 무거운 제형감 싫어하는 분들께 추천해요~!! 여름이면 건조타입에서 수부지 피부가 되서 촉촉하게 속까지 채워주면서 가벼운 제형감의 크림 좋아하는데 딱인 것 같아요!! . . #주미소 #jumiso #수분크림 #히알루론산크림 #수부지크림 #수분길크림 #히알루론산