글로우 쿠션 라이트 13g
#제품제공 ■ 글로우 쿠션 라이트 □ 21호 바닐라 글로우 쿠션답게 케이스부터 광채 뿜뿜ㅎㅎ 가볍게 밀착 커버되면서도 자연스럽게 발리는 쿠션이에요. 스킨케어 포뮬러 베이스라 피부가 편해요. 쿠션 케이스가 넘 예뻐요~! 자연광에서 찍었는데 정말 반짝반짝 광이 나더라구요 21호 바닐라는 뉴트럴톤 컬러예요. 스티커를 떼면 요로코롬 짜란~ 굉장히 촉촉한 에센스 베이스가 나와요. 쿠션인데 정말 에센스 농축액 같은 느낌? 엄청 촉촉해요. 쿠션 퍼프가 굉장히 쫀득해요 찹쌀떡 느낌의 쫀득 스펀지. 화사하지만 두껍게 발리진 않아요 자연스러운 광채가 강점인 쿠션이에요. 컬러가 너무 밝은 거 아닌가 했는데 얼굴에 발라보니 동동 뜨는 느낌은 없더라구요 뭔가 바르긴 했지만 자연스러운 화사함이라 좋아요! 촉촉한 쿠션이라 갈라짐은 없어요. 잡티 커버뿐만 아니라 요철 커버도 되는 쿠션이에요. 코 부분 요철 커버가 마음에 들더라구요. 사용 전후 무보정 실내광 사진이에요. 붉은 홍조 커버부터 다크닝 커버까지! 얇고 가볍게 발리는 쿠션인데 촉촉 광채까지 나는 글로우 쿠션이라 마음에 들어요. 촉촉한 제품이라 어느 정도 묻어남은 있지만 피부가 편안한 쿠션이라 애용할 거 같아요. *파우더룸 이벤트를 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. #글로우쿠션라이트 #쿠션추천 #여름쿠션 #미샤쿠션 #촉촉한쿠션