아토베리어365 크림 80ml
나꼼이처럼 피부를 튼튼하게 만들어 주면서 보습을 촉촉하게. 예민한 피부에게 진정 수분 공급을 해주시고 싶은 분들께 추천드리는 아토베리어365 하이드로 수딩크림 입니다. 네이버 블로그 후기도 많고 리뷰도 많은 인기 제품이더라구요? 전에 에스트라 에센스를 사용하고 만족했던 기억도 있어서 믿고 사용해 보게 되었어용. 보습력이 좋아서 매우 촉촉하고, 순하고 자극적이지 않다고 하니 나꼼이의 눈에 확 들어왔지요. 딱 내가 요즘 찾던 크림이야!!! 아토베리어365 하이드로 수딩크림에는 더마온이라는 캡슐이 들어있대요 그래서 피부에 더 쏙쏙 흡수가 잘되는 느낌이랍니다. 더마온이란? 우리의 피부랑 비슷한 구조체라서 피부에 공급되고 나면 더욱 피부 장벽 강화에 도움을 많이 준다고 해요. 요렇게 손등에 발라도 쏙쏙 흡수가 잘 되면서 끈적이지 않고 산뜻하게 마무리되는 느낌이 좋았어요. 손등엔 실험삼아 발라 본거고.. 얼굴에 본격적으로 사용해야겠죵 ㅎㅎ 저는 세안 하고 나서, 토너와 에센스까지 발라준 후 마무리 단계에서 크림을 도포합니다. 요렇게 화이트 크림 제형인데요 특히 건조하고 예민한 부위인 저는 볼에 많이 사용하는 편이에요. 몸에도 사용해도 된다고 하는데!! 이 비싼 것을 몸에 바르다니 아까워랏 ㅋㅋㅋ 저는 얼굴에만 사용할 예정.. 촉촉하게 펴발라주면 촵촵 흡수되는게 마음에 들었어요. 살살 마사지하면서 부드럽게 흡수되도록 문질러주면 된답니다 :-) 막 느끼하거나 끈적이지 않고 산뜻하고 쾌적하게 마무리되지만 피부안은 수분으로 꽉꽉 차서 촉촉한 그 느낌!! 딱 제가 찾는 크림이에요. 저는 지성이지만 요즘 건조해지고 예민해진 피부에 부위별로 사용하고 있는데요 (요즘은 볼) 건성인 분들은 아예 얼굴 전체에 부담없이 사용하셔도 될것 같아요.