![울트라 파워프루프 씬 마스카라 [컬 업 롱래쉬] 9g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F97%2Fbc%2Feb%2F659b1b6f39441ec35b0c502814a242a038.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
울트라 파워프루프 씬 마스카라 [컬 업 롱래쉬] 9g
#제품제공 안녕하세요! 룸메님들 ~ 오늘은 엄청난 울트라 파워 프루프力을 가진 불고데기 마스카라 !!! 바로 브랜드 미샤의 울트라 파워프루프 씬 마스카라 리뷰 해볼거에용~ 💜 미샤 - 울트라 파워프루프 씬 마스카라 [컬 업 롱래쉬] 💜 9g 48시간 쳐짐 방지! 번짐 방지! 라는 엄청난 지속력과 힘을 가진 브랜드 미샤의 울트라 파워프루프 씬 마스카라 는 미샤만의 KILLING CURL SYSTEM 으로 48시간 동안 지속되는 마치 속눈썹에 불고데기를 한 것 같은 처짐 없는 컬링을 자랑하는 제품으로 #가볍고 처지지 않는 컬링을 원하시는 분 #얇고 떡지지 않는 화장효과를 원하시는 분 들에게 추천드리고 싶은 제품이에요^^ 48시간 컬링 지속력 뿐만 아니라 고습도 환경에서도 번지지 않는 습기프루프!!까지 겸비한 제품으로 덥고 땀나서 마스카라가 번지기 쉬운 여름철에 아주 적절한 제품이겠죵?! 게다가 엄청난 파워프루프에 비해 클렌징에는 비교적 쉽게 지워지는 1차 클렌징만으로도 깔끔한 클렌징을 할 수있는 제품으로 클렌징 부담감 없이 쓸 수 있는 워터프루프 마스카라 에요^^ 또 피부 자극 테스트를 완료해서 민감한 피부 분들도 편하게 사용 가능해요! 보랏빛 영롱한 제품케이스가 너무 예쁘죠?! 완전 디자인부터 진짜 강력한 마스카라 일 것 같은 포스와 카리스마가 느껴지는 것 같아요~^^ 제품 브러쉬도 아주 섬세하고 촘촘하더라구요! 속눈썹을 길고 뭉침없이 올려줄 것 같은 느낌^^ 자 이제 직접 사용해보도록 할게용! 손등에 제형 테스트를 위해 마스카라를 발라주었는데 진짜 뭉침없고 부드럽게 발리더라구용? 게다가 지울때도 클렌징 제품으로 한번에 지워져서 넘 좋았고 믿음이 갔어요^^ 마스카라를 바르지 않은 맨눈이에요! 이제 미샤의 울트라 파워프루프 씬 마스카라로 속눈썹에 힘을 줘볼게요! 미샤의 울트라 파워프루프 씬 마스카라 를 바른 눈 상태에요! 와 진짜 속눈썹이 뭉치지 않으면서 가볍게 컬 UP 된 느낌이 들었어요!! 진짜 번짐, 뭉침 없는 게 완전 최고 짱~! 이네요 ㅎㅎ 여름철 아무래도 마스카라 번지고 뭉치고 지워지기 쉽잖아요? 미샤의 울트라 파워프루프 씬 마스카라 요 제품 하나면 고민 하나도 없을 것 같아요 ㅎㅎ 미샤의 울트라 파워프루프 씬 마스카라!! 완전 최고에요!! 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 룸메님들 모두 좋은 하루 되세요! #울트라파워프루프씬마스카라#불고데마스카라#마스카라추천#워터프루프마스카라 #미샤마스카라