글로우 쿠션 라이트 13g
#제품제공 안녕하세요 룸메님들! 오늘은 여름에 쓰기 좋은 촉촉하고 부드러운 쿠션 제품 리뷰해볼거에요! 바로 브랜드 미샤의 글로우 쿠션 라이트 랍니다! 💜 미샤 - 글로우 쿠션 라이트 💜 21호 페어 , 13g 미샤 글로우 쿠션 라이트는 아주 가볍게 피부에 쏙! 밀착되면서 피부를 글로시하게 커버해주는 촉촉한 쿠션 제품 인데요 피부가 숨을 쉬듯 가볍고 편안하게 메이크업 해주는 새로운 장르의 스킨케어링 쿠션이라고 해요 SPF 37 PA+++의 훌륭한 자외선 차단 지수를 겸비한 미샤 글로우 쿠션 라이트는 주름개선과 미백 자외선 차단의 3중 기능성 화장품으로 용량은 13g에 심플한 화이트 디자인이 눈에 들어오는 제품이에요 공기처럼 피부에 숨쉬듯이 밀착되는 가벼움에 마치 아무것도 바르지 않은 것 처럼 발리는 REAL 스킨케어 포뮬러로 피부를 편안하게 커버해주어 인위적이지 않고 자연스러운 투명 광채에 맑게 커버된 피부 표현을 선사하는 제품으로 피부를 아주 맑고 촉촉하게 만들어주는 피부가 무너지기 쉽고 무거운 제품을 바르면 불편한 여름철에 딱 맞는 그런 쿠션 제품이에요! 피부 스트레스를 잠 재우는 큐티 바이옴과 REAL COLLAGEN COMPLEX 약 53%로 가볍지만 깊숙한 스킨케어링 효과를 가진 미샤 글로우 쿠션 라이트는 도포 전 대비 3회 도포 후 피부 보습력이 165.95% 증가하는 피부 누적 보습효과를 지니기도 한 제품이랍니다^^ 색상은 21호 페어, 21호 바닐라, 23호 샌드 이렇게 3가지 색상이 있는데 저는 21호 페어 색상을 리뷰해볼거에용! 디자인이 참 심플하고 예쁜 것 같아요 저는 요렇게 매트한 화이트에 골드 테두리 있는 디자인 너무 고급스럽고 취향 저격 이더라구용! 제품을 열면 이렇게 쿠션과 거울이 있어용! 거울에 붙어있는 포장을 떼어내면 요렇게 맑고 깨끗한 거울이 나온답니다~ 동봉된 퍼프 또한 아주 부드럽고 세밀한게 피부에 잘 밀착되겠더라구요~ 내용기 뚜껑을 열면 이렇게 포장이 한번 더 되어있는데요 요 포장을 떼어내면 천연 그대로의 쿠션이 나와요! 쿠션만 봐도 엄청 촉촉한 것이 느껴지죠?1 아주 세밀하고 섬세한 쿠션의 재질을 느낄 수 있어요 손등에 퍼프로 쿠션을 한번 찍어 발라보았어요 보시다피시 아주 촉촉하고 부드러우면서 수분감 가득한 제형이에요! 쿠션을 손등에 퍼프로 전체적으로 발라 도포해주었어요 아주 글로시하고 촉촉하고 감쪽같이 마치 내 피부처럼 커버된 느낌이에요 와우 광채가..대박! 얼른 얼굴에도 발라보고 싶어요 ㅎㅎ 얼굴에 쿠션을 한번 찍어보았어요 이제 쿠션을 전체적으로 피부에 발라볼게요. . . . .두근두근.... 놀라지마세요!! 쨔잔~~~~~~~!! 와우 조명빨이 조금 있긴 하지만 ㅎㅎ 피부가 엄청 화사하고 맑게 커버되었죠? 건조하고 푸석푸석했던 제 피부에 미샤 글로우 쿠션 라이트를 바르니 아주 촉촉하고 부드러우면서 맑은 피부 표현이 완성되었어요 게다가 너무 자연스러워서 진짜ㅠㅠ 마치 제 피부같은 느낌이랄까요? 또 피부이거 쿠션 바르기 전에 프라이머도 안바르고 스킨케어도 안하고 그냥 맨얼굴 맨피부에 쿠션 바로 발랐거든요..? 근데 하나도 들뜨지 않고 피부에 밀착되는 것 보고 완전 환호성 질렀잖아요!! 따로 피부에 프라이머 스킨케어 없이 그냥 미샤 글로우 쿠션 라이트만 발라주었는데도 이렇게 맑게 커버되는 것 보고 진짜.. 여름철 막 급하게 어디 나가야할때 메이크업 이 제품으로하면 진짜 간편하고 빠르게 예쁜 메이크업 완성할 수 있겠다~ 싶었어요^^ 미샤 글로우 쿠션 라이트..ㅎㅎㅎ 너무 좋아서 저만 알고 싶은 제품이지만 좋은 것은 룸메님들과 공유해야겠죵?!ㅎㅎ 룸메님들에게 이 제품 너무 추천드리고 싶어요~! 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ #글로우쿠션라이트 #쿠션추천 #여름쿠션 #미샤쿠션 #촉촉한쿠션