워터풀 히알루론산 토너 250ml
#제품제공 받아 솔직히 작성한 후기입니다 주미소 제품을 1년 안에 꽤 많이 써본것 같아요 ㅋㅋ 홍보팀에서 열일중이신듯! 클렌저부터 크림 같은 것까지 근데 히알루론산은 처음인데요 ~ 히알루론산 개인적으로 불호하는 사람 중 하나 인데 이유는 바로 끈적거리고 뭉치고 밀리기도 해서예요! 근데 요즘 나오눈 몇몇 제품들은 정말 밀리지 않게 잘 만들더라고요! 이것도 저의 편견을 깰 수 있게끔 해준 제품 중에 하나예요! #주미소 #워터풀히알루론산토너 250ml와 #워터풀히알루론산크림 50g, #에이씨큐어커버패치블레미시케어 2장 30매 이렇게 받아봤는데요~ 원래는 크림만 받는건데 다른 건 서비스로 주셨나봐요 ! 히알루론산 라인으로 쓰면 더 촉촉하고 시너지를 느낄 수 있다는데 완전 개이득 오예~٩(ˊᗜˋ)و 토너가 상당히 특이하게 생겼는데 뚜껑을 여는게 아니고 돌리면 뚜껑이 위로 올라가 마치 어린이 음료수 짜먹듯 쭉쭉 짜면 나오는 통이예요! 뚜껑이 헐거워져버릴 위험 없고 다 쓴 후에 잘 씻어서 리필 해서 쓰거나 아세톤같은 리무버를 담아도 편리할 것 같아서 왠지 활용성이 좋아 보였어요ㅋ 주입구 부분에 약간 남은 내용물이 오염된다고 생각하실 분들도 있어보이지만요~ 뭐 살짝 흘려버리면 되니까ㅎ 향은 무향에 주르륵 흐르는 콧물제형이에요~ 히알루론산 1% 솔루션 50% 함유, 히알루론산 5,000ppm 이 주요 성분으로 농축된 7종 히알루론산 복합체가 들어있다고 해요! 가볍고 빠르게 흡수되서 더운 여름철에 시원하게 바르기 좋은 것 같아요! 흡수되고 나서는 끈적거리지도 않았구요 ! 화해 나 글픽에 위험성분도 하나도 없어 자극적이지도 않은 순한 제품이네요~