수퍼 아쿠아 울트라 히알론 크림
#제품제공 #미샤 #수퍼아쿠아울트라히알론크림 #수분돌파크림 #10중수분돌파력 #수분왕찐보습 미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 크림 순도 높은10가지 히알루론산이 아쿠아 인핸서 공법으로 피부에 부드럽게 밀착되어 피부 10층까지 차오르는 #수분돌파크림 입니다 미샤 베스트셀러 제품이며 글로우픽 어워드에서 1위한 수분크림이에요 뚜껑을 오픈하면 탱글탱글한 제형의 수분크림이 나와요! 저처럼 속은 건조하지만 유분기가 많이 생기는 #수부지피부 에게 추천 드리고 싶은 수분크림이었어용 항상 잠 들기 전에 수분크림 듬뿍 바르고 자는데 어퓨 수퍼아쿠아 히알론 크림은 듬뿍 발라도 전혀 부담이 없기 때문에 한여름에 사용하기 좋더라고요 제형은 생각보다 조금 더 쫀쫀하게 발리지만 피부에 부드럽고 가볍게 스며들어서 기분 좋게 사용할 수 있었어요! 또 인체에 유해한 성분 20가지를 모두 무첨가 했기 때문에 저자극으로 수분케어 할 수 있었고요 바르자마자 촉촉함이 바르 느껴졌어요! 피부 깊은 곳까지 쏙쏙 스며들었고 10가지 히알루론산이 피부 10층까지 차올라 하루종일 산뜻하고 보습력 있는 피부를 가질 수 있어영 또한 100시간 수분 돌파력이 다음날까지 피부가 촉촉해요 순하게 하루종일 100시간 지속시킬 수 있어서 너무 만족스러웠고 점점 더워지는 날씨에도 쿨링감 있게 사용할 수 있어서 좋았어요 수분력이 촉촉하니까 화장도 더 쫀쫀하게 잘 먹어서 데이/나이트 크림으로 추천드려용