워터풀 히알루론산 크림 50g
#제품제공 주미소 제품이 저랑 잘맞아서 이번 파룸 이벤트에 신청했어요! 테카크림도 잘쓰고있지만 다른 제품들도 궁금하더라구요 요즘 워낙 덥고 마스크때문에 습해서 수분감 가득하면서 청량감이 느껴지는 타입의 제품이 딱인것같아요! 주미소 토너와 수분크림 단 2개의 스킨케어 제품만으로도 속당김없이 하루종일 촉촉한 피부상태를 유지할수있어요💓 특이한 토너입구죠? 뭔가 장난감스럽기도ㅋㅋ 토너는 무색 무취로 약간의 점도가 느껴지는 제형이였어요 마치 물풀같은? 일반 토너보다 쫀쫀한 느낌이 들어서 수분크림 바르기전에 부스터역할을 톡톡히 하더라구요! 이제 메인인 수분크림도 살펴봐야겠죠?👀 처음에 박스를 열었을때 스파츌라가 없어서 조금 실망했어요 근데 뚜껑을 열어보니까 요로케 숨어있더라구요!! 제품 중간마개에 딱 들어가게끔 만들어져서 보관하기 좋아요 잃어버릴일이 없을것같은게 제일 좋았어요! 수분크림은 약간 푸른빛에 향은 거의 없어요 발림성이나 제형이 젤크림이에요 그래서 발림성이 부드러워요 흡수도 빠른편이였고 흡수되고나면 끈적임이 거의 남지않아요 무보정 피부상태 올리기는 처음이네요ㅜㅜㅜ 토너랑 수분크림 자체가 순하고 자극이없어서 무난하게 쓰기좋아요 둘다 제형때문인지 약간 청량감이 느껴져서 냉장고에 넣고 시원하게쓰면 진정에도 좋을것같아요 끈적임있는 제품은 정말 안좋아하는데 주미소 제품들은 보습력에 비해 끈적임이 거의 없어요 그래서 부담없이 쓰기좋은것같아요❤️ #주미소 #jumiso #수분크림 #히알루론산크림 #수부지크림