워터풀 히알루론산 크림 50g
#제품제공 #주미소 워터풀 #히알루론산크림 끈적이지 않고 수분감만 꽉~ 채워주는 주미소 워터풀 히알루론산 크림! 중간캡도 있는데 중간캡 사이즈에 딱 맞게 스패츌러도 들어있더라구여~ 한눈에 보이에도 말캉~ 시원한 젤 타입의 #수분크림 인데요! 주미소 워터풀 히알루론산 크림은 건조한 피부의 갈증을 채워주는 #수분길크림 이라고 하는데요! 마치 물방울을 얹은 듯 부드럽고 촉촉~하게 스며드는게 쿨링감도 느껴지고 넘 좋았어요~ 끈적이지 않고 진짜 딱 필요한 수분감만 채워주니까 요즘같이 더운 여름철! 수부지 피부에게 꼭~ 필요한 #수부지크림 이에요! 요즘들어 제 피부는 넘나 건조하고 뜨겁고... 본격적인 여름 시작과 함께 넘 힘든데요ㅠㅠ 그래서 주미소 워터풀 히알루론산 토너와 크림으로 케어해줬어요! 주미소 워터풀 라인으로 케어한 전후를 비교해보았는데요~ 진짜 건조하고 붉어진 제 피부에 수분으로 진정효과를 제대로 주니까 얼굴의 열감도 식고 정말 좋더라구여! 💬 #jumiso 주미소 워터풀 히알루론산 크림 요약 ✅ 진짜 수부지 피부를 위한 수분감 넘치는 젤크림!! 여름에 쓰기 좋아요! ✅ 수분공급 효과는 정말 좋은데, 보습력은 조금 부족해요! 지성, 수부지 피부의 여름 날씨에 쓰기 좋은 것 같아요~ [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]