데일리 모이스처라이저
회사생활을 하고 N잡을 준비하다 보니 피로가 많이 쌓여 있어서 피부 컨디션이 오락가락하고 나이가 들다 보니 피부탄력이 떨어지고 모공도 점점 늘어나는 느낌 ㅠ.ㅠ 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 세라크림 50g/ 주름개선기능성화장품 주성분은 아데노신으로 기재되어 있고 피부의 주름 개선에 도움을 주는 제품이라고 적혀 있어요~!! ^^ 사용방법은 적당량을 덜어 피부에 완전하게 흡수 될 수 있도록 가볍게 롤링하면서 발라주면 되는데요~!! ^^ 어쩐지!!! 제형을 처음에 봤을 때는 엄청 부드럽게 발리고 가벼운 제형이겠다 싶었는데 생각보다 묵직하면서도 끈적이지 않고 피부를 딱 잡아주는 힘이 있어요! 케이스는 깔끔하게 브랜드 네임만 기재되어 있고 플라스틱으로 케이스고 아래 부분에는 개봉 후 12개월 이용가능하다고 스티커가 부착 되어 있어요 ^^ 중간 캡도 함께 들어 있어서 오랜시간 변질없이 사용할 수 있어요 : ) 오쿠라코세 데일리모이스처라이저 크림에는 수분증발을 차단하는데 도움을 주는 시어버터와 '수분저장고'라고 불리는 바오밥나무 추출물, 피부 장벽개선 및 손상회복에 도움을 주는 아미노세라 1.5 성분이 함유되어 있어요! 뿐만 아니라 아쿠아씰 성분이 함유되어 있어서 피부 수분충전에 도움을 주어 데일리 스킨케어시 보습과 수분을 전달해 주는 크림이라구욧!!! 어렸을 땐 커피 한 잔 들고 출근하는 커리어우먼을 꿈꿨지만 그 커리어우먼들이 살기 위해 커피를 마신다는 것을 나이가 들어서야 알았어요 ㅠ 커피를 안 마시면 아침에 일에 집중할 수가 없다는 ㅠ 요렇게 부드럽게 발리고 되게 쫀쫀해요!! 건조했던 손등에 비해 윤기가 돌 정도로 피부가 쫀쫀해 져요!! 사용 전 VS 사용 후 OCURAKOSE 오쿠라코세(링크) 개인적으로 20대 중. 후반부터 30대의 안티에이징을 원하는 사람들이 바르기에도 좋고 엄마랑 함께 발라도 좋을만한 크림이예요! 쫀쫀하고 탄력있는 탄력크림이라는 생각이 들고 제형도 굉장히 밀도감 있고 가볍지 않아 좋더라구요! 여름철에 가벼운 수분크림은 오히려 피부를 메마르게 하더라구요! 유. 수분 밸런스를 맞춰줘야 하는 피부를 가지고 있는 모든 분들께 추천합니다. 건성. 중성. 지성. 지.복합성 피부타입 가리지 않고 자극 없고 순한 탄력크림이라는 생각이 들었어요!