데일리 모이스처라이저
오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 세라크림 OCURA KOSE DAILY MOISTURIZER SERA CREAM : - 피부의 가장 기본에 집중하여 외부 성분인 화장품이 잘 흡수 될 수 있는 차별화된 수분 재생 사이클 원리를 완성하였습니다. 1. 피부 속 수분길 - 닫혀 있는 피부 속 수분길을 열고 아미노세라로 촘촘히 수분을 채우고 아쿠아씰로 수분 보호막을 형성하는 세라크림. 하루 하루 피부 자체의 수분력을 살려줍니다. 2. 나노보습의 기적 - 아미노세라1.5, 나노 보습력 : 세라마이드의 피부 장벽 개선 효능을 극대화시켜 피부 라멜라 층의 지질 보호막을 촘촘히 채워주고 피부의 수분 증발을 차단하여 피부 손상을 회복하는데 도움을 줍니다. - 나노 캡슐화 된 아미노세라의 나노 보습력 : 사용 직후 보습력이 1.7배 이상 상승하였으며, 시간이 경과하여 일정 보습력을 유지하는 것을 볼 수 있습니다. 3. 수분 재생 사이클 - 아미노산으로 피부 장벽을 탄탄하게 세우다. - 피부 속 수분 재생을 활성화하여 저장하고 표면의 수분 증발을 차단한다. - 세포 사이사이 수분길을 열다. 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 세라크림 깔끔한 패키지 피부에 수분길을 열어 피부 장벽을 탄탄하게 세워준다는 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 세라크림을 만나보았습니다. 깔끔하고 고급스러운 패키지가 눈에 띄었어요. 50g의 넉넉한 양을 가지고 있어 쫀쫀한 피부 케어가 가능했어요. 단지형으로 위생적인 사용이 가능했습니다. 중간에 마개가 있어 열고 사용해주었습니다. 백색의 꾸덕함이 느껴지는 크림 질감으로 피부에 보습감을 넉넉히 줄 수 있겠더라구요. 사용감이 기대됐습니다. 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 세라크림 #수분크림#데일리크림#보습크림#세라크림#크림추천#스킨케어 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 세라크림의 제형과 사용감을 살펴보았습니다. 앞서 말씀드렸듯이 매트한 질감을 가지고 있었어요. 흘러내리지 않아 편하게 쓸 수 있었고, 향긋한 향을 맡을 수 있었습니다. 롤링했을 때 영양감과 보습이 꽉 찬 것을 확인할 수 있었고 매트한 질감에 비해 마무리감도 산뜻해 마음에 들었어요. 오쿠라코세 데일리모이스처라이저 세라크림을 얼굴에도 발라보았습니다. 피부에 매끄럽게 롤링되어 보습은 물론 수분길을 열어준다는게 느껴졌어요. 깊은 수분감으로 지속력까지 뛰어나 나이트케어로 쓰기에 정말 좋았습니다. 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 세라크림 추천합니다! 오쿠라코세 데일리 모이스처라이저 세라크림 :D OCURAKOSE 오쿠라코세(링크) [파우더룸을 통해 [오쿠라코세]로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]