물빛 틴트 4ml
06 피그 미 피그 유#내돈내산 #틴트 🔸웨이크메이크 물빛 틴트 06 피그 미 피그 유 촉촉립은 여기에 정착하렵니다 전,, 촉촉이 광은 탐나는데 끈적함, 미끈거림은 참을 수 없던 분들 여기에요 여기! 끈적임 없이 번들거림 없이 탱글한 입술 가질 수 있습미다🤸♀️야! 너두 할 수 있어~ 웨이크메이크 초신상 중 #로즈모브 컬러인 피그미피그유인데요 말린 무화과에 장미 한 방울 떨어트린 그러한 컬러입니당🌹 가벼운 제형에 한번 발색으로도 진한 컬러감을 가지고 있어요 거기다 조명따라 반짝이는 입술광은 덤..ෆ 오로라 빛 케이스가 너무 예쁠 뿐만 아니라 크기도 한 손에 쏙 들어올 정도라 작은 파우치나 미니백에도 부담없이 넣어다니기 좋았어요! 촉촉립에 대한 편견과는 다르게 지속력이 꽤 길고 묻어남이 적다는게 특장점이에요 애초에 제형이 가벼워서 그런지 마스크 묻어남도 적었답니당! (물론 바르자마자 마스크쓰면 안돼요😷❌) 착색도 조금 있는 편이라 물광이 사라져도 컬러는 남아있습니당! 롬앤의 #글래스팅워터틴트 와 비교했을 때 보다 가볍고 💧수분감💧이 많이 느껴지는 틴트였어요! 롬앤이 #오일 베이스라면 요 친구는 완전히 #물광 느낌입니다! 확연히 끈적임이 덜하고 라이트한 제형이에용 손으로 만지지 않았을 때 더욱 광이 살아나기 때문에 요 #물먹틴트 바르실 때는 음파음파하시지말고 어플리케이터로만 얇게 슥슥 바르시는걸 추천드려요👍 (발색샷 참고해주세요! ◡̈) 손으로 스머징 해도 약간의 광은 살아남는 제품이라 #글로우 하게 베이스 연출하실 때 블러셔로 발라줘도 예쁠것 같아요☺️