소프트 크림 치크 누디쉬 컬렉션
13 피치 탠#제품제공 컴백홈 이벤트로 받았던 소프트 크림 치크 리뷰 가져왔어요. 조금 늦은 감이 있지만, 저는 13호 피치 탠을 사용했습니다! 베이스가 밀리는 걸 싫어해서 크림 타입 치크는 안 쓰는데 이 제품은 정말 저에게 크림 치크의 신세계를 열어줬어요💓 ▪️컬러 •복숭아와 살구 중간 그 어딘가에 있는 컬러입니다. •살짝 흰기 도는데 차분한 복숭아 속살 컬러에요. •붉은기가 조금 돌고 웜톤이라면 봄 가을 상관없이 예뻐요. •과하지 않고 혈색을 자연스럽게 밝혀주는 컬러입니다. •수채화처럼 발색됩니다. 그래서 레이어드해도 텁텁한 느낌이 없어요. ▪️제형 •베이스가 밀리지 않아서 깜짝 놀랐어요. 크림 타입 치크는 베이스가 밀리는 게 가장 큰 단점인데, 이 제품은 그런 단점이 없어요. •굉장히 얇게 발립니다. 어플리케이터로 얼굴에 덜어서 손으로 톡톡 쳐주면 되서 사용도 간단해요. •촉촉하게 발리는데, 과하지 않고 딱 들뜸 없을 정도의 수분감이라 좋았어요. •굉장히 가볍습니다. 제형 자체가 무게감이 적어서 바른 느낌도 안나고 피부가 편안해요. 장점이 정말 많은 제품이라 룸메님들께도 추천하고 싶었어요! 사랑스러운 컬러감과 제형이 너무 마음에 드는 제품이라 많은 분들이 써보셨으면 좋겠습니다아..❤️🔥