디파인 슬림 아이라이너
01 인텐스 블랙크기를 비교하기 위해 비교사진을 준비해봤습니다! 면봉과 비교하니 아이라이너가 얼마나 작고 귀염뽀짝한지 느껴지시나요?! 면봉 2개 합친것보다도 훨씬 작아요 제가 평소에 사용하는 0.9mm 샤프심과 비교해봤을때 아이라이너 심도 1.5mm도 안될 거 같은데요 작고 미세해서 사용하다 뭉툭해지면 깍아 쓸 필요가 전혀 없을 만큼 뽀죡하게 모서리가 만들어져요. 펜슬아이라이너지만 젤 제형이라 건조에 특히 조심해야해요. 뚜껑을 꼭!! 닫아서 보관해야합니다. 유분이 많아서 손이 잘 안가던 로션으로도 번짐 테스트를 해보았는데도 끄덕없이 픽싱되었습니다..ㄷ ㄷ 나중에 씻을 떄 클렌징 오일로 지워봤는데 그 땐 술술 완벽하게 지워지더라고요!! 요즘 비도오고 날이 많이 습습할수록 화장이 잘번지는데 이렇게 번짐없는 아이라이너 사용해야 안심할 수 있을거같아요 애써 열심히 한 화장 절대 못잃어,,! 02.딥 브라운을 사용했어요. 눈매가 부드럽고 인상적으로 바뀐거 같아요! 브라운의 깊이감이 완전 딱 취향저격 아이라이너 심이 작고 미세해서 날렵하게 꼬리를 빼서 그리는데 정말 편했어요! 사실 평소에 이정도로 길게 아이라이너를 뺴서 그리진 않아요하핳 펜슬 아이라이너는 붓펜에 비해서 미세하고 섬세하게 그리기 조금 어렵다는 단점이 있었는데 플린 아이라이너는 보셨다시피 면봉처럼 작고 귀여운 녀석이라 점막에 빈틈없이 완벽하게 아이라이너를 그릴 수 있어서 아주 기특한 녀석입니다 후후