워터풀 히알루론산 크림 50g
#제품제공 #주미소 #jumiso #수분크림 #히알루론산크림 #수부지크림 주미소 워터풀 히알루론산 수분크림 제가 #주미소세럼 너무 만족하며 썼었는데 이번에 히알루론산 수분크림이 새롭게 출시돼서 너무 기대가 됐어요 각기 다른 분자 크기의 히알루론산이 피부 층별로 나뉘면서 흡수 되기 때문에 피부 속 깊은 곳까지 촘촘하게 수분을 가득 채워준다고해요! 히알루론산과 5가지 발효 추출물이 균형 잃은 피부에 생기를 더해 건강하고 탄탄한 피부장벽을 만들어줘요 ! 저는 히알루론상 성분이 제 피부에 너무 잘맞아서 마스크팩도 항상 히알루론산만 사용하고 있는데 이렇게 수분크림으로 사용할 수 있어서 너무 좋더라고요? 패키지부터 청량감이 마구마구 느껴졌어요! 3단계 수분 공급 시스템이 피부가 수분을 가득 머금을 수 있게 수분길을 열어주고 중분자 히알루론산이 수분길 가득 보습 인자를 채워줘용 그리고 채워 넣은 수분이 쉽게 날아가지 않게 수분막을 형성해 하루종일 촉촉하게 지낼 수 있었습니다 뚜껑을 오픈하면 스패츌러가 따로 내장되어 있었어요! 예전엔 손가락으로 듬뿍 떠서 사용했는데 이러면 위생적으로 너무 안좋다고 많이 들어서 항상 스패츌러로 열심히 사용하려고합니다 제형은 탱글탱글한 워터젤타입으로 물방울 얹은 듯 촉촉하고 워터감 있게 바를 수 있는 텍스처였어요! 그래서 속은 건조하지만 시간이 지날수록 유분이 올라오는 #수부지피부 에 딱 맞는 크림이에요 알콜 성분이 없지만 바르는 즉시 쿨링감이 느껴져 진정케어도 같이 할 수 있는 #주미소크림 입니다 ! 촉촉하고 산뜻하게 속보습을 케어할 수 있어서 너무 좋더라고요 크림을 전체적으로 봤을 땐 하늘빛을 띄었지만 피부에 도포했을 땐 백색의 촉촉한 제형이었어요! 워낙 산뜻하고 가볍기 때문에 듬뿍 발라도 부담 없었고 오히려 피부가 더 시원해지더라고요? 바르는 순간 물방울 얹은 듯 워터감이 느껴졌고 피부 깊은 곳까지 빠르게 스며들어 한여름에 시원하게 바를 수 있는 #여름수분크림 같아요! 요즘 피부 좋아보인다는 소리 여러번 듣고 다니는데 이유 중 하나가 바로 #주미소히알루론산크림 >_< 피부 속부터 은은한 윤광이 적당히 흘러나와 피부결을 매끄럽게 만들어주고 한층 건강해보여요! 또 쿨링효과까지 있어 홍조를 쉽게 진정시켜줘서 마스크 오래 써도 유수분 밸런스가 쉽게 무너지지 않아 넘 만족스러웠어용 주미소 히알루론산 수분토너와 같이 사용하니까 시너지효과가 나서 피부가 더 꿀피부가 되더라고용 ㅎㅎ 세트로 사면 가격이 더 저렴해져용! 항상 건조해서 모공 부각이 심했는데 모공케어도 도와줘서 모공도 많이 사라지고 각질을 잠재워줘서 피부결이 한층 부드러워보입니당. 자기 전에 듬뿍 발라 슬리핑팩으로 사용하기 좋으며 매일매일 사용해도 부담 없이 산뜻하게 바를 수 있는 수부지 크림이라 만족도 100% 입니다!