과즙팡 워터 틴트 3.5g
#제품제공 안녕하세요. 황설탕이에요! 오늘은 건조한 입술도, 주름 많은 입술도 예쁘게 발리는 어퓨 과즙팡 워터 틴트를 소개해드릴게요😊 과즙팡 워터 틴트는 가볍고 촉촉한 워터레이어가 초밀착 되어 맑고 투명한 워터광이 돋보이는 물막 틴트예요 팁은 사선 팁으로 입술에 착 밀착되어 꼼꼼하게 발려요 입꼬리까지 깔끔하게 발리니 바른 후 수정할 일이 거의 없었어요 제가 사용해본 컬러는 RD01 좋아요댓글딸기예요 약간의 톤 다운된 레드 컬러로 데일리로 짱! 상큼함이 팡팡 터져 바르면 얼굴이 화사해 보인답니다 수분이 약 54% 함유되어 굉장히 촉촉하면서도 가벼워요 부담스럽고 답답한 오일광이 아닌, 투명한 워터광 레이어가 예쁘게 물들어 입술을 매끈하게 코팅해 주듯 발려요❤ 생생한 과즙 컬러가 보이는 그대로 착색되어 지속력이 정말 좋아요 촉촉한 틴트는 바르면 사라진다? NO! 과즙팡 워터 틴트는 예쁜 입술을 오래 유지해 준답니다 꺄~ 엄청 상큼 달달하죠? 실제로 향이 달달해서 바르고 있는 내내 기분 좋았어요 오일 틴트의 장점과(광택감, 보습감) 수분 틴트의 장점만 모아(수분감, 틴트력, 밀착력) 건조하지도 않고 끈적이지도 않아 데일리 틴트로 제격! 각질 부각도 없고 주름 부각도 없어요 어느 입술에 발라도 예쁘게 발리는 촉촉한 틴트 찾고 계시면 꼭 사용해보세요 부담 없는 레드 립 찾고 계시는 분들께도 강추😊 #과즙팡 #워터틴트 #물막틴트#어퓨틴트 #틴트추천 #데일리틴트#지속력좋은틴트 #틴트추천 #레드립