네버 다이 쿠션 11g
00 아이보리 베이지삐아 '이 시국 쿠션' 이라고 할 정도로 마스크에 묻어남이 없다는 삐아 네버 다이 쿠션을 받아보았습니다! 일단 쿠션케이스부터 심플하고 세련되었네요. ^^ 안에 들어있는 퍼프 이게 은근히 중요하잖아요. 거칠거나 금방 뜯어지면 화나는데 세심한 삐아는 퍼프도 고급스럽고 비단같이 부드러워서 바를 때 발림성을 더 up시켜주는 느낌까지 듭니다. 색은 3가지 색상으로 나눠져 있습니다. 00 아이보리 베이지 / 01 라이트 베이지 / 02 내추럴 베이지 00 아이보리 베이지는 밝은 톤 메이크업을 원하시는 분들이 사용하시면 좋을 것 같구요. 01 라이트 베이지은 인위적이지 않고 가볍게 밝아 20대들이 바르기에 좋을 것 같아요. 중간이라 그런지 정말 자연스러워요. 02 내추럴 베이지는 말 그대로 정말 자연스럽게 커버가 잘 됩니다. 밝은 톤이 부담스러운 분들도 간혹 계신데 커버를 자연스럽게 하고 딱 깔끔한 느낌을 원하시는 분들게 추천 드리고 싶네요 ^^ 이제 제가 직접 사용했을 때의 느낌을 말씀드리고 싶어요. 일단 제일 놀란게 향기! 저는 코가 민감해서 안좋은 향기이거나 화학냄새?그런 느낌 제품은 사용 할 수가 없는데 삐아 제품에서는 제가 너무 좋아하는 복숭하 향기가 은은하게 나서 좋았습니다. 발림성은 부드럽게 발리면서 바로 흡수되는게 느껴 지실거예요. 촉촉한 보습효과도 느껴지구요. 커버력도 너무 좋고 무엇보다도 정말 마스크에 안묻는게 신기했습니다! 이번 여름에 정말 걱정 많이 했거든요 파운데이션 다 번지고 난리나면 어쩌나 하구요 ㅠㅠ이제 그런 걱정에서 벗어나서 너무 감사하게 생각합니다. 가격도 저렴하다는 것 ! 가성비 브랜드 하면 삐아 아니겠습니까 ♥ 이번 여름은 화장 번질 걱정하지 말고 삐아 네버 다이와 함께 하시는 것은 어떠실까요?