테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml
피부가 민감한 님들은 클렌징제품도 아무거나 사용하면 안되잖아요 피부에 자극이 없는 걸로 사용해야 피부가 편안~~편안 !! 오늘 사용할 에스트라 약산성 클렌징젤로 민감피부에 사용가능한 클렌징제품이에요 마스크를 데일리로 오랫동안 쓰고 있다보니 민감피부용 화장품은 기본 피부에 자극을 주지 않는 걸 찾게 되더라구요 에스트라 테라크네 365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml 테라크네 만의 피부 친화 세정 성분을 함유 하여 말끔한 세안과 함께 피부를 건강하게 보호해주는 오일 프리 약산성 부분젤 클렌저로 민감 피부도 자극없는 세정제로 사용할수 있어요 기획 세트 구성이라 클리어 토너까지 사용해 볼수 있네요 소비자 입장에서 이런 구성 넘좋죠 ^^ 에스트라 테라크네 365 클리어 약산성 클렌징 젤 특징 간헐적 트러블 고민을 위한 맞춤 데일리 클렌저 피부 부담을 최소하 하면서 말끔한 세정을 도와줌 약산성 수분젤 클렌저가 피지와 1차 메이크업을 깨끗하게 세안 모공 각질 케어 성분이 함유되어 있어 피부컨디션을 최상화 시켜줌 미세먼제 세정력 테스트 완료 기획 세트 구성으로 클렌징 젤과 함께 클렌징 토너도 사용해 볼수 있어요 에스트라 테라크네365 클리어 약상성 클렌징 젤 사용법 적당량을 덜어 마사지하듯 문질러 노폐물을 녹여낸다음 미온수로 닦아 주면 ok!! 뚜껑은 열름 쪽으로 돌려 사용해주면되요 투명하고 수분감이 느껴지는 젤제형으로 거품이 많이올라오는 스타일은 아니네요 오랫동안 문지르지 않았는데 메이크업이 녹아 내리는걸 확인할수 있어요 약산성 클렌징 젤로 피부에 자극없이 각질과 1차 메이크업 제거할수 있어요 오일프리 제품으로 지성피부도 부담없이 깔끔 세정 할수 있어요 민감한 피부도 자극없이 깨끗하게 ok!! 촉촉한 마무리감이 굿굿 세안후 급건조해지면서 피부당김이 느껴지는 건성피부 님들이 사용하기 좋아요 롤링 해주면 파데가 녹으면서 메이크업이 지워지기 시작 워터프루프 립스틱 기대 안했는데 입술로 깨끗하게 지워지네요 세정력 굿굿 자극없는 클렌징이 필요한 님들이나 촉촉한 보습감으로 피부당김을 개선하고 싶은 님이라면 에스트라 테라그네 라인 사용해봐도 좋을거 같아요 민감피부도 자극없이 깔끔 클렌징 가능해요 사은품으로 들어 있는 에스트라 테라크네 클리어 토너에요 갠적으로 화장솜을 이용해 메이크업을 지울때 클렌징 토너를 이용하면 되요 피부가 민감한 님들은 토너 보다는 젤 완추요 화장솜도 피부에 자극을 줄수 있기때문에 물로 씻어 내는게 좋아요