테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml
에스트라 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml 안녕하세요 =) 오늘은 간혈적 트러블때문에 사용중인 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 들고왔습니다 피부 친화 세정 성분이 비이온 젠틀클리어로 피부 부담을 줄이고 세정을 돕는데요 저자극 약산성 수분젤 클렌저로 불쑥 찾아오는 트러블용이에요 오일프리라 저는 특히 생리주기에 사용하고 있습니다 피부 친화 세정 특화 성분에 저자극 약산성 수분젤 클렌저 모공,각질 케어 성분 함유 미세먼지 세정력 테스트 완료 논코메도제닉 테스트, 피부과 테스트, 하이포 알러제닉 테스트, 안자극 대체 테스트 완료 동물성원료, 광물성오일, 폴리아크릴아마이드 등 11프리 지성, 복합성 피부에 어울리는 클렌징 젤이에요 클리어 토너 샘플까지 들어있어서 함께 사용해보기 좋더라구요 ㅎㅎ 간혈적 트러블 고민을 위한 맞춤 데일리클렌저 약산성 수분젤 클렌저가 피지와 1차 메이크어을 깨긋하게 세안해줍니다 저는 선크림이나 쿠션팩트까지만 바르기때문에 제 생활타입에 딱 맞는 클렌저더라구요 ㅎㅎ 클렌징젤 / 클리어토너 무색무취라 더 좋았어요 ㅎㅎ 수분감 느껴지는 젤 제형에 거품도 부드럽고 순하게 나고 진짜 무향 - 화장품제형의 냄새 그대로 나서 오히려 더 순하고 피부에 좋게 느껴졌어요 하루를 마친 피부에 클리어 약산성 클렌징 젤 하기 평소 자극 받고 마스크때문에 접촉성 피부염도 생겨서 클렌징에 조심스러운데 약산성이라 그런지 좀 더 순하게 느껴지더라구요 사용해보니 거품부터, 제형, 향 모든게 순하게 느껴졌어요 굉장히 보드럽다는 느낌을 받았고 그러면서도 개운해서 좋더라구요 함께 들어있던 클리어토너로 닦토했는데 시원한 느낌이 들더라구요 수분감 가득한 젤 제형 오일프리이지만 오일 친화 세정 성분이 함유되 피지와 1차 베이스 메이크업까지 말끔 - 하게 삭삭 닦여요 제형에 수분감이 많아서 그런지 당김도 없구요 간혈적 트러블 있는 날 꼭 필요한 클렌징젤에요 =)