테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 200g
지속적 트러블 고민을 위한 데일리 클렌저 에스트라 테라크네 365 클리어 딥 클렌징폼을 보여드릴게요. 테라크네365 클리어는 트러블 고민에 따른 맞춤 클렌징을 제안하는 특화 클렌징 라인 이랍니다ㅎㅎ 모공 속 노폐물을 말끔하게 제거해 주면서 트러블 고민까지 남김 없이 쓱싹 해결해줘서 좋더라구요. 에스트라 테라크네365 클리어 딥 클렌징폼의 용량은 200ml, 가격은 23000원 이에요. (할인중이라 20700원에 구매 가능) 테라크네만의 특화 세정 성분을 함유하여 한번의 세정으로 잔여감 없이 말끔하게 세안해주는 딥 클렌징폼 이랍니다ㅎㅎ 365일 트러블 고민이 있는 분들 저처럼 번들번들 지성피부인 분들 개운한 딥 클렌징을 원하는 분들께 추천하는 에스트라 테라크네365 클리어 딥 클렌징폼~ 아미노산 계면활성제 + 중성pH 딥 클렌징 설계로 1회 세정만으로 98.7% 노폐물을 제거해 준답니다ㅎㅎ 에스트라 테라크네365 클리어 딥 클렌징폼은 튜브형 케이스라 양 조절도 쉽고 사용하기 편해요. 트러블 고민 7대 지표 개선 인체적용시험 피부 수분량 개선, 즉각적인 피부결 개선 피부과 테스트, 하이포 알러제닉 테스트 논코메도제닉 테스트, 미세먼지 세정력 테스트 안자극 대체 테스트 완료로 민감피부도 안심하고 사용할수 있고 유해성분 10FREE라 더 믿음이 가요ㅎㅎ 에스트라 클렌징폼은 쫀쫀함이 느껴지는 백색 제형이고 오밀조밀 부드러운 거품이 생성돼요. 중성pH로 설계되어 피부에 부드럽게 작용하는 거품력과 세정력을 강화한 저자극 클렌징 포뮬러라 민감피부가 데일리 클렌저로 사용하기 넘 좋더라구요ㅎㅎ 피부에 친화적인 아미노산계 세정 성분들만 담아 피부를 보호하면서도 모공속까지 딥클렌징 해주고 세안후에도 당김 없이 촉촉한 마무리감 이랍니다. 얼굴에 에스트라 클렌징폼을 사용한 모습 이에요. 풍성한 거품을 얼굴에 부드럽게 롤링하여 노폐물을 녹여낸후 미온수로 깨끗이 씻어주면 된답니다ㅎㅎ 미끌거리는 사용감 없이 말끔한 세정력과 촉촉한 수분감을 느낄수 있고 모공, 각질을 케어해줘서 피부결도 매끄러워지더라구요. 순하게 다가오면서 모공속까지 개운해지는 느낌이고 깔끔하게 마무리되어 여름까지 잘 사용할것 같아요. 모공속 딥 클렌징부터 트러블 고민까지 한번에 해결하고 싶으신 분들은 요걸 꼭 사용해 보세용★