테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 200g
안녕하세요 뷰티인플루언서 뷰스타 강쥐에요 매일 착용하는 마스크의 일상화로 인해 붉어지고 가려운 피부자극은 누구 한명의 특별한 고민이 아닌지 오래인데요 이젠 민감피부가 일반화되어 가는 느낌이에요 그렇다보니 저 역시 예외없이 요즘 자꾸 고개를 내미는 뽀루지 걱정이 많네요 그래서 이번에 트러블 고민에 특화된 저자극 데일리 클렌저 하나를 데려왔거든요 메이크업은 물론 번들거리는 피지와 각질 및 모공 속 노폐물까지 말끔하게 세정해 주는것 같아 완전 마음에 드네요 세안후 얼굴이 붉어지는 자극없이 촉촉한 피부로 케어해주는데 피부결이 매끈매끈 맑아보여서 기분 좋아요 제가 요즘 세안 시 사용하는 제품은 에스트라 테라크네365 클리어 딥클렌징폼 피부에 친화적인 아미노산계 세정 성분들만을 담아준 아미노 딥 클리어™이 들어있어 세안시 피부를 보호하면서 모공속까지 딥클렌징해주는데요 풍성한 거품과 세정력 만족도를 보완하기 위해 ph레벨을 적당히 맞춰준 여드름 피부 특화세정 제품이에요 아미노산 계면활성제와 중성ph 딥클렌징 설계로 1회세정만으로 98.7%의 노폐물을 제거해 트러블고민 7대 지표를 개선 해주는데 도움을 받을수있는데요 세안후 당김없이 촉촉한 마무리로 자극없는 저자극 클렌저라 개인적으로는 더욱 마음에 들었어요 게다가 테라크네365 클리어라인만의 모공 각질 스폐셜 성분으로 고민피부의 각질과 모공을 케어해주면서 수분을 채워주고요 세정과 더불어 피부컨디션 정상화에 도움을 주니 민감함으로 인해 무너진 피부밸런스로 고민중이셨다면 요거 다 싶으실텐데요 지속적인 트러블 고민에 특화된 데일리 클렌저로 1회 세정만으로도 달라지는 피부를 경험할수있어서 편안하게 피부를 케어하면서 세안한다는 느낌이 들어 더욱 만족했어요 안그래도 민감돋는 피부라 클렌징부터 무척이나 고민이 많았는데 고민해결을 위한 치트템을 찾은것 같아 너무 기분이 좋아요 실질적으로 트러블고민 7대지표개선에 대한 인체적용시험도 완료되어있는데요 피부각질, 피지, 모공속노페물, 화이트헤드와 블랙헤드 일시적인 모공수, 일시적인 모공면적 모공깊이에 대한 개선이 확인되었구요 피부 수분량 증가와 더불어 즉각적인 피부결 개선에 요즘 관심의 중심에 있는 미세먼지 세정까지 테스트 완료되어있어서 더욱 더마스러운 제품인데요 4주간 사용해도 모공을 막지 않는 논코메도닉 테스트에 피부과 테스트, 하이포 알러제닉 테스트 그리고 안자극 유발을 확인하는 안자극 테스트까지 완료된 여드름성 피부 적합 화장품이라 지속적인 뽀루지등의 고민으로 걱정이 많은 민감피부에게는 동아줄같은 클렌징 제품이었어요 믿고 사용할수있는 10프리 포뮬라의 저자극 클렌저 인점도 개인적으로는 너무나 좋았답니다 테라크네365 클리어 딥클렌징폼은 사용하기 간편한 튜브타입의 용기로 되어있구요 200g의 넉넉한 양의 제품이라 매일매일 데일리로 사용하기에도 좋은 딥클렌저에요 캡타입의 뚜껑으로 되어있어 뚜껑을 열고 적당량 덜어 사용하면 되구요 용기자체에 군더더기 없이 사용하기 편리한 타입이라 좋았어요 적당량 덜어보면 백색의 부드러운 크림 제형의 폼인데요 딥클렌징 후 당김없이 촉촉함을 남겨줄수잇는 부드러운 폼 제형이에요 부드럽고 크리미한 되직한 폼으로 만져보면 쫀득하게 늘어지는 제형을 확인할수있는데요 향도 없이 내추럴한 느낌의 제형이라 더욱 마음에 들었어요 인공적인 향이 느껴지지 않는 순한 제품이라고 보시면 됩니다 적당량 덜어 거품을 내어보면 거품도 무척 풍성하게 일어나는데요 아미노산계 계면활성제가 중성ph로 적절하게 설계되어 거품도 무척이나 풍성하게 일어나는 편이거든요 부드럽게 작용하는 크리미한 거품이 풍성하게 일어났어요 폭신폭신 크리미한 거품으로 굉장히 부드럽고 촉촉했구요 풍성한 거품이 부드럽게 롤링되어 자극없이 딥클렌징이 가능했는데요 손등에 색조템들로 표시를 하고 직접 세정해봤는데 세정력도 진짜 굿굿 거품을 내어 손등에 올리고 부드럽게 롤링해 봤는데 자극없이 부드럽게 작용하여 메이크업과 노폐물을 세정해주면서 수분을 남겨주어 좋았어요 손등에 자극되는 느낌은 없이 메이크업과 모공속 노페물을 포함해 각질까지 세정해주어 말끔한 클렌징이 가능했구요 수분은 남겨주어 당김없이 촉촉한 피부결로 케어되었는데요 매끈하게 부드러운 피부결로 가꿔주어 개운하면서 편안한 느낌이 들어 좋았어요 워낙 사용감이 순하면서 꼼꼼한 클렌징이 가능한 저자극 데일리 클렌저 제품이라 지속되는 트러블 고민이 많던 저 역시 너무나 만족하면서 사용중인데요 메이크업을 하던 안하던 늘 테라크네로 세안하고 있어요 제가 요즘 세안하는 방법은 우선 폼을 적당히 덜어 거품을 풍성하게 내주고요 거품자체를 얼굴에 그대로 올려 부드럽게 롤링해주고있어요 부드러운 크리미한 거품이 피부자극없이 부드럽게 발리면서 꼼꼼히 클렌징해주는데요 모공속 노페물과 피지 각질까지 말끔히 정돈해주어 개운한 세안이 가능해요 눈시림 현상도 거의없이 편안해서 구석구석 꼼꼼히 롤링하기도 좋았는데요 꼼꼼히 문질러 준후 미온수로 헹궈주면 개운하게 세안이 가능해요 이렇듯 꼼꼼하게 딥클렌징이 가능하면서도 수분은 남겨주어 당김없이 촉촉해 더욱 좋았는데요 세안후 붉어지거나 건조하거나 심각하게 건조해서 당김이 느껴지지 않아서 더욱 좋았어요 오히려 지치고 건조해서 푸석푸석 칙칙한 피부가 맑고 투명하게 케어되는 느낌이 들었답니다 매끈하게 개운하면서도 피부는 촉촉했구요 피부결까지 부드럽게 가꿔주니 요철없이 매끈하게 부드러운 피부로 케어되었어요 자극받고 건조해서 칙칙하거나 붉어지는 느낌없이 투명하게 맑은 피부로 케어되어 세안하고 난 피부가 정말 예뻐보여 기분이 좋더군요 매일매일 자극없이 편안하게 피부를 세정하면서 컨디션을 올려주니 세안할수록 피부가 건강하게 힘이 나는 느낌이랄까요 맑고 투명하게 빛나는 깨끗한 피부로 케어되어 피부가 한결 편안하고 좋았어요 가렵거나 따갑거나 하는 각종 자극은 없이 개운하고 촉촉한 느낌으로 가꿔주어 만족해요 화장한 상태로 세안해주어도 잔여감없이 말끔하게 세정이 가능했구요 메이크업 잔여물, 각질 피지 없이 개운하게 세안할수잇었답니다 이렇게 요즘 주로 사용중인 테라크네365 데일리 클렌저를 보여드렸는데요 순한 사용감으로 자극없이 세정이 가능하면서 당김없이 촉촉한 피부로 진정시켜주는 제품이라 더욱 마음에 들어요 지속되는 트러블 피부 특화 클렌저답게 꼼꼼한 세정력과 순한 세정력 그리고 촉촉한 수분감까지 머하나 빠지는게 없어서 좋았구요 세안후 피부컨디션개선에까지 도움을 주니 클렌징가 더불어 피부를 케어하는 스킨케어 첫단계로 불리우는 클렌징에 제대로 부합되는 제품이 아닐까 싶어요 요즘 안그래도 민감도가 점점 심각해지는터라 기초부터 무척이나 신경쓰고 있었는데 이젠 클렌징부터 제대로 챙겨줄수있을 것 같아 넘 좋네요 전 꾸준하게 특화세정 클렌저로 말끔하게 케어해줄 생각이에요 트러블 피부를 위한 맞춤 클렌저 찾으셨던 분들이라면 꼭 챙겨보세요