글로우 쿠션 라이트 13g
#제품제공 [미샤] 글로우 쿠션 라이트 13g 맑고 깨끗한 피부를 만들어주는 쿠션이예요 21호 페어 22호 바닐라 23호 샌드 이렇게 총 3가지가 있는데 저는 21호 페어를 사용했어요! 쿠션 바르고 갑갑함 느끼셨던 분들이 좋아하실 에센스 느낌에 수분 가득한 투명 광채 쿠션인데요 진짜 아무것도 바르지 않은 것 같은 느낌이 들 정도로 가벼워요! 그런데 제 기준에 1회만 사용하니 너무 얇은듯한 느낌이라ㅋㅋ 2-3회 정도 사용해주니 적당히 커버도 되고 워낙 가벼운 아이라서 갑갑함도 적었어요!! (1분 넘는 영상으로 만들었는데 여기는 안올라가서ㅠㅜ MOTD에 풀영상 한번 더 올릴게요!! 영상 뒷부분에 마스크테스트, 1,2,3회 손등에 레이어드하는거랑 클렌징 해보는거까지 있어요!) 신기한게 가벼운 느낌이지만 커버력은 좋아서 놀란🤭 글로우 쿠션인데 끈적임도 적었고.. 지속력도 좋음!!! 묻어남도 적음!!! 지울때도 클렌징 티슈 하나로 지웠는데 엄청 잘 지워지네요? 미샤 쿠션은 처음 사용해봤는데 기대보다 더 좋아서 놀랬어요!! 앞으로 가볍게 하고 싶은날 손이 자주 갈것같아요ㅋㅋ 아! 거기다 인체 적용 테스트도 완료했다능 쿠션 필요하신 분들 요고 한번 테스트 해보셨으면 좋겠어요! #글로우쿠션라이트 #쿠션추천 #여름쿠션 #미샤쿠션 #촉촉한쿠션