워터풀 히알루론산 크림 50g
#제품제공 저분자 히알루론산과 고분자 히알루론산이 조화되어 피부의 속과 겉을 완벽하게 보습케어 해주는 수분크림 제품이랍니다. 피부가 수분을 가득 머금을 수 있도록 흡수가 빠른 저분자 히알루론산이 수분길을 열어 중분자 히알루론산을 통해 수분길 가득 보습인자를 채워주며, 공기중 수분을 끌어당기는 고분자 히알루론산은 수분막을 형성시켜 장시간 피부 보습에 도움을 주어 힘있고 촉촉한 피부로 가꾸어준답니다. 더운 여름철 건조해지기 쉬운 피부에 딱 맞는 맞춤형 수분크림이랍니다. √ 비피다 발효 용해물 √ 효모 발효 여과물 √ 비피다 발료 여과물 √ 락토코쿠스 발효 용해물 √ 락토바실러스 발효 용해물 자연의 생명력을 담은 5가지 발효 추출물이 함유되어 피부 장벽개선에 도움을 준다고 해요.^^ 뚜껑을 열면 보호캡과 스파츌러가 들어있어 좀 더 위생적으로 제품을 사용할 수 있답니다. 연한 하늘색의 수분감 가득한 겔형태 제형으로 쫀쫀함이 느껴지는 제형이랍니다. 부드럽게 잘 발리면서 스르륵 빠르게 스며들어 끈적거림 없이 무척 산뜻하고 시원한 사용감이랍니다. 보통 피부 열감을 내리기 위해 알콜 성분이 함유되어 시원하지만 피부에 자극이 되는데... 주미소 워터풀 크림은 알콜 성분 없이 성분 자체에서 전해져오는 시원함이 자극없이 편안해서 너무 좋네요. 쫀쫀하게 잘 발리지만.. 흡수력이 좋아 산뜻한 마무리 감이 있으며, 피부에 자연스러운 시원함을 선사해주네요. 또한 피부 속 건조를 잡아주는 촉촉함이 너무 좋아요. 물광처럼 번들거림도 없어서 더운 여름철 가볍고 산뜻하게 사용하기 좋은 수분크림이랍니다. 수부지 피부에 잘 맞지만.. 그 외의 지성, 복학성, 민감성 피부에도 GOOD~~ 올 여름 수분관리하기 좋은 크림이랍니다. #제품제공 #주미소 #jumiso #수분크림 #히알루론산크림 #수부지크림 #수분크림추천