테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml
안녕하세용 예리아입니다! 저는 예전에는 클렌징 오일보다는 좀 더 깔끔한 느낌의 클렌징 젤이 더 좋더라구요옹? 저는 에스트라 제품을 평소에도 너어무 좋아하는데 *,* 이번에 에스트라에서 새롭게 테라크네365 클렌징 제품이 나왔더라구요 클렌징 폼과 클렌징 젤이 나왔는데 저는 클렌징 젤을 사용해봤답니다앙 에스트라 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 이번 테라크네 클렌징은 에스트라 기준으로 더욱 더!! 더마스럽게 나온 제품이에요 피부과 테스트는 물론 하이포 알러제닉 테스트 등 여러가지의 테스트를 다 통과한 클렌징 젤 이랍니다앙? 상쾌한 젤 타입! 제가 예전에는 오일을 좋아했는데 젤 타입의 매력에 빠졌어요.. 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 역시 진짜 개운하고 세정력이 좋아요! BEFORE 먼저 아이 메이크업은 따로 지워주었어요 아지만 아이브로우랑 베이스는 그대로 남아있는 상태랍니다:) 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤은 피부 친화 세정 성분인 비이온-젠틀클리어 성분으로 피부의 부담을 최소화해줘요 'ㅅ' 수분이 느껴지는 젤 제형으로 피부에 자극 없이 말끔하게 지워줘요 이렇게 물을 묻혀주며 쓱쓱- 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤은 10 FREE 포뮬라로 믿고 쓸 수 있어요 :) 저자극 약산성의 수분젤 클렌저에 모공, 각질 케어 성분이 함유되어 있어서 클렌징 뿐만 아리나 피부 컨디션을 정상화 시키는데도 도움을 준답니다! 짠! 이렇게 말끔하게 지워지는 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤! 특히~ 모공 각질에 끼는 그런 것들이 하나도 없이 정말 깨끗해지는 느낌이더라구요옹- 전체적으로 순한 제형 타입의 클렌징 젤로 데일리 하게 사용허가 좋아 만족해요!!