후시디움 트러블 진정 스팟 젤 35ml
#제품제공 어퓨 후시디움 트러블 진정 스팟 젤ლ 마스크 장시간 착용으로 피부 난리난 사람 손🖐🏻 트러블 진정에 효과적인 트러블 진정 스팟 젤🔥 🧡 어퓨 후시디움 트러블 진정 스팟 젤 🧡 ☞요즘 마스크 장시간 착용 때문에 생긴 피부 트러블 고민..😖💦 민감하고 트러블이 걱정인 피부를 위한 어퓨 후시디움 트러블 진정 라인🔥 ☞피부 자극, 여드름성 피부, 민감성 패널 테스트 모두 완료된 제품이라서 안심하고 사용할 수 있는💞 ☞요 제품 하나로 3단계 피부 트러블 개선이 되는데 1단계로 트러블 케어 2단계로 진정 케어 마지막 3단계로 각질 & 유수분 케어를 해주는데 트러블이 안 없어질 수가 있겠냐며🤤💗 진짜 너무 좋아요!😳🔥 심지어 순해서 더더 좋은💝 ☞민감한 피부 보호 및 트러블 피부 케어에 도움이 되는 제품🤭💗 ☞수분 유지와 진정 케어에도 효과가 좋은 제품!!👀💖 심지어 피지 케어에도 효과가 있더라구요 ☞수분 보습 증진, 지성 피부 케어, 피부 진정, 민감한 피부 케어, 유수분 케어까지 되는 만능 스팟 젤🧡 순하면서 이렇게나 효과적이라니 그저 신기할 따름🙄💕 ☞사진을 보시면 after컷이 두갠데 하나는 스킨케어 마지막 단계에서 피부 고민 부위에 도톰하게 도포한 컷 다른 하나는 크림 전 단계에 에센스처럼 넓게 펴바른 컷(피부 고민 부위가 넓은 경우) 이렇게 두개예요! 그래서 요 제품은 자기 피부 고민 부위가 작은지 넓은지를 고려하셔서 바르시면 좋을 것 같아요!👀💕 - #어퓨 #트러블세럼 #진정세럼 #후시디움 #후시디움트러블진정스팟젤 #apieu #스팟젤 #트러블진정 #진정스팟젤 #바나나리뷰