벨벳 컬러 아이 팔레트 6.8g
1호 스위트 플럼안녕하세요 윰뷰티입니다! 오늘도 #내돈내산 메이크업 추천으로 돌아왔어요! 바로바로 쿨톤 데일리 아이팔레트로 쓰기 좋은 컬러테일러 벨벳 컬러 아이팔레트 [스위트 플럼]이에요~! 요즘 정말 많은 쿨톤팔레트가 출시되고 있는데 대부분이 모브 퍼플컬러라 저는 항상 조금 아쉬웠어요! 그래서 퍼플톤이 아닌 제품을 더 선호하는데 컬러테일러의 아이팔레트는 그 중에서도 쿨레드빛 컬러가 매력적인 4구 팔레트였어요 가장 연한 첫번째 색상은 굉장히 밝은 색상이에요! 쿨베이스컬러로 좋은 매트 색상이지만 흰끼가 많이 돌아 피부가 어두운 분들께는 조금 떠보일 수도 있어요 두번째 컬러 또한 음영주기 좋은 컬러!! 횟기가 많이 돌지 않고 적당한 쿨톤음영입니다 이 쿨톤 팔레트의 펄컬러가 사진에는 주황빛으로 담기는데 실제로 보면 아니에요!! 쿨플럼톤 베이스에 퍼플 블루 레드 펄이 콕콕 박혀있는 정말 매력적인 포인트컬러입니다 아이라인, 삼각존 부근에 자주 사용하게되는 가장 어두운 컬러! 이 팔레트를 사용하지 않을 때도 뒷트임 메이크업에 계속 사용하게 되는 컬러였어요~! 스위트 플럼 팔레트의 펄 정말 너무 예쁘죠ㅠㅠ 화려한 펄이 아니고 은은하게 올라와서 애굣살보다는 눈두덩이 중앙부에 포인트 줄때 자주 사용하는 컬러에요✨ 가루날림은 심하지 않지만 조금 뭉치는 감이 없잖아 있었어요! 브러쉬로 최대한 부드럽게 연출중!! 그리고 요거 이제 6개월 넘게 쓰고 있는데 팔레트 내에서 펄뭉침이 조금 있더라구요ㅠㅠ 그치만 컬러 예뻐서 잘쓰는 중이에요💜