퍼펙트 휩 아크네 케어
2주만에 다 써버린 미니어쳐제품! #제품제공 거품을 미세하게 만든 상태로 세안을하게되면 모공속 노폐물은 물론 미세먼지까지 말끔하게 클렌징되고 풍성한 거품이 막힌 모공을 열어주어 말끔하게 클렌징을 도와준다고해요. 살리실산이 함유된 풍성한 실크 에센스 거품이 막힌 모공을 열어주어, 트러블을 유발할 수 있는 과도한 피지,메이크업 잔여물,각질, 미세먼지까지 깨끗하게 클렌징 해준다고 해요. 카모마일 꽃 추출물이 함유되어 클렌징 후에도피부를 순하게 진정시켜줍니다. 연두빛이 도는 치약같은 느낌의 텍스쳐예요. 그냥 만져보면 살짝 쫜득한 느낌이예요. 쫀득이 아니라 쫜득,, ㅎㅎ 물을 가감함에 따라 거품의 모양이 살짝 다른데요. 적당히 넣어주니 생크림을 휘핑할때처럼 쫀쫀하고 세밀한 거품이 생성되더라구요. 손바닥안에 쬐금만 사용해도 저렇게 풍성하고 부드러운 거품이 됩니다. 세안하면서 저는 실눈을 잘 뜨는 편이라 잠시 눈을 떳는데 씻어내기전에는 아무리 비벼도 눈이 하나도 안 따갑더라구요. 심지어 렌즈끼고 세수해도 불편한 느낌이 1도 없어요. 그리고 세안후에도 피부가 촉촉해요. 꾸준히 사용해보니 피부를 건강하게 유지시켜주는 거 같아요. 그리고 거품망을 쓰면 훨씬 더 풍성한 거품을 내준다고 해요. 광고에서 보는,, 엄청 풍성한^^ 저는 손으로만 거품내주었어요.