피톤시카 에코 세라마이드 크림 50ml
에코 세라마이드를 고농축 적용한 크림이라고 하는데 생각보다 많이 되직하고 무거운 제형은 아닌 것 같았어요! 수분크림같아 보였던 것 같아요!! 전체적으로 피톤시카 라인의 기초 제품들은 저자극이면서 제형이 다 무겁지 않고 제법 수분감을 밑바탕으로 하고 있기 때문에 요즘같은 계절에 사용하기 좋은 것 같아요! 크림 역시 마찬가지구요 ㅎㅎ 역시나 전성분 EWG그린 등급의 착한 성분으로만 구성된 저자극 크림이에요 크림도 딱히 향은 없었고, 되게 수분크림같아보이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 나름대로 촉촉함이 되게 잘 보이던 그런 크림이었어요 ㅋㅋㅋ 역시나 전성분 EWG그린 등급의 착한 성분으로만 구성된 저자극 크림이에요 크림도 딱히 향은 없었고, 되게 수분크림같아보이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 나름대로 촉촉함이 되게 잘 보이던 그런 크림이었어요 ㅋㅋㅋ 발림성은 너무 좋고, 피부에 사르르 녹아들듯이 발리는 멜팅 텍스처라서 얇게 바를 수 있는 것 같아요! 피부에 답답함을 주지 않는?? 그런 느낌으로다가 발려서 더더욱 수분크림처럼 산뜻한 것 같았어요! 개인적으로 다 너무 맘에 들었고, 순했고, 끈적거림없고, 가볍고, 흡수도 잘돼요!! 어뮤즈 색조만 잘하는 줄 알았는데, 기초도 대박이네요 ㅎㅎ 전 재구매 의사 있어서 추천드리고 싶어용 ㅎㅎ