워터풀 히알루론산 크림 50g
#제품제공 안녕하세요! 룸메님들~ 오늘은 #수부지크림 수부지 분들에게 딱 좋은 수분 크림 리뷰할건데요~! 바로 브랜드 주미소의 워터풀 히알루론산 수분크림을 리뷰해볼거에요~! 💙 주미소 워터풀 히알루론산 수분크림 💙 / 50g / 25,000원 💙 주미소 워터풀 히알루론산 수분크림 💙 은 피부 갈증을 채워주고 수부지 피부 분들에게 딱 좋은 #수분길크림 인데요! 마치 물방울을 피부에 얹은 것 처럼 부드럽고 촉촉하게 피부 깊숙하게 스며드는 수분 입자를 가진 💙 주미소 워터풀 히알루론산 수분크림 💙 은 탄탄하게 채워지는 강력한 보습인자를 가진 제품으로피부의 수분 장벽을 단단하고 강력하게 세워주는 크림이에요! 강력한 보습 인자로 저분자부터 고분자까지 피부 깊숙하게 수분 장벽을탄탄하고 촘촘하게 채워주는 주미소 워터풀 히알루론산 수분크림은피부에 천연 수분막을 형성하여 수분 집중 케어에 도움을 주는 강력한 보습성분인 '히알루론산'이 주요 성분으로 들어간 제품인데요 히알루론산! 많이 들어보셨죠? 수분과 보습에 꼭 중요한 성분이잖아요~주미소 워터풀 히알루론산 수분크림의 히알루론산은각기 다른 분자 크기의 히알루론산이 피부 층별로 나뉘어 흡수되기에피부 깊숙히 수분과 보습을 채워주어수부지 피부분들에게 가장 고민인 '속건조'에 도움을 주는 제품이에요 피부의 수분 장벽을 위해 흡수가 빠른 저분자 히알루론산이 <수분길>을 열어주고 중분자 히알루론산이 수분길 속 보습 인자를 채워주며 고분자 히알루론산이 공기 중 수분을 끌어당기고 수분막을 형성시켜 피부를 탄탄하고 오랫동안 지속적으로 보습 시켜주는 주미소 워터풀 히알루론산 수분크림은 정말 다양한 크기의 수분 분자가 피부를 촉촉하고 부드러운 상태로 오랜 시간 지속 시켜주는 제품이에요! 제품을 한번 상자에서 꺼내 살펴볼게요 푸른색의 상자 속 투명한 하늘색의 크림이 정말 나 수분크림이에요! 하고 외치는 듯한 디자인인데요 제품 디자인 너무 투명하고 예쁘죠!? 주미소 워터풀 히알루론산 수분크림은 위에 말한 것 처럼 수분을 피부 구석구석 오랫동안 부여해주는 제품이라지성 피부이지만 수분은 부족하신 수부지 분들에게속건조와 속당김을 완화시켜주고 피부에 번들거림이나 모공 막힘 현상 없이 빠르게 스며들어 속보습을 케어해주는 수분은 부족한데 번들거림은 심한 수부지 피부 분들에게 정말 딱 좋은 제품이에요 제품의 뚜껑을 열어 한번 제대로 제형을 살펴보도록 할게요! 와 진짜 물방울 처럼 촉촉하고 부드러운 수분감 가득한 제형인 것을 눈으로 확인하실 수 있어요 피부에 얹어 보았어요 아주 부드럽고 촉촉한 제형으로 피부에 정말 수분을 가득 얹은 듯한 느낌이였어요 순수하고 천연 그대로의 수분 느낌이 들었달까요? 발림성도 아주 부드럽고 촉촉했어요! 또 피부에 올리자마자 쿨링 효과가 느껴지고 시원한 느낌이 들더라구요 여름철 자외선과 뜨거운 온도 때문에 피부에 열감이 오르기 쉽고 피부가 스트레스 받기 쉬운데 주미소 워터풀 히알루론산 수분크림 이라면 쿨링효과로 이런 열감도 가라앉혀주고 여름철 속건조와 번들거림으로 고민하시는 수부지 피부들에게 정말 좋은 제품인 것 같아요 완전 피부에 수분이 가득찬 것이 보이시죠?! 주미소 워터풀 히알루론산 수분크림을 발랐더니 피부에 정말 촉촉하고 시원한 수분이 스며드는 것 처럼 느껴지더라구용~! 주미소 워터풀 히알루론산 수분크림! 저도 수부지 피부라서 이 제품 너무 사랑할 수 밖에 없을 것 같아용 ㅎㅎ룸메님들에게도 꼭꼭 추천드리고 싶은 제품이에요^^ 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요 룸메님들~!^^ #주미소 #jumiso #수분크림 #히알루론산크림 #수부지크림