후시디움 트러블 진정 스팟 젤 35ml
#제품제공 요즘 마스크 시국.. 저는 지금 역대급으로 마스크존에 트러블이 생겼어요. 진짜 크기도 어마어마하고 빨갛고 아파서 매우 속상한데 마스크를 안낄 수도 없고 집에만 있을수도 없는 노릇이잖아요.. 진짜 사용컷 아래에서 보시면 알아요.. 제가 요즘 얼마나 찐으로 걱정이 많았는지.. 제 마스크 시국에 구원템이 되어준 #트러블케어 신상템을 소개할게욧❣❣ #어퓨 #후시디움트러블진정스팟젤 마스크때문에 입가 주변이 특히 습하고 찝찝하고 피부 스트레스 최고조.. 트러블 나고 진정시키면 또 생기고 또 생기는.. 그런 짜증나는 생활을 반복해왔기에, 이번 어퓨 신상은 정말 기대가 컸어요! 이전 어퓨 마데카소사이드 제품들도 트러블피부 가진 분들에게 반응이 좋았기 때문에 믿쓰 어퓨!! 🧡 트러블 핵심 처방 후시디움 컴플렉스 26% : 푸시디움 코식네움ㅂ발효여과물25% #민감피부보호 #트러블피부케어 덱스판테놀 1% 수분손실예방 및 #피부진정 🧡 피지케어 특허성분 Anti - sebum P : 특허성분으로 과분비된 피지케어에 도움 🧡 순하지만 효과적인 케어 : 엑토인 - 수분 보습 증진 감초뿌리 추출물 - #유수분밸런스 쇠비름추출물 - 민감피부케어 병풀추출물 - 피부진정 황금추출물 - 지성피부케어 ✔ 피부자극테스트 완료 ✔ 여드름피부 사용적합 ✔ 민감성패널테스트 완료 2주 사용후에는 👉따가움, 화끈거림, 가려움, 당김 개선에 효과를 볼수 있다고 해서 정말 기대가 되었어용🤗 입구는 이렇게 소량씩 짜낼 수 있는 구조예요. * 점도가 높고 꾸덕 쫀쫀한 제형이라서 사용 전에 한 번 흔들어 내용물이 앞쪽에 쏠리게 한 후 사용하면 더 좋다고 해요! 저의 경우는 새거라서 그런지 아직은 흔들지 않아도 잘 나오더라구용 ㅎㅎ 살짝 반투명한 제형으로 되직한 느낌의 젤 타입이었어요. <<사용방법>> : 스킨케어 마지막 단계에서 고민부위에 도톰하게 도포 후 가볍게 두드려 흡수시켜줍니다. 고민부위가 넓을 경우, 크림 전 단계에서 에센스처럼 넓게 펴발라 흡수시켜줍니다. 넓게 펴바르면 수분감 있는 느낌으로 잘 펴발리구요. 향은 향료 Free 라서 별다른 향은 없어요! 약간의 향이 느껴진다면 원료자체의 향이라고 하네요. 그리고... 진짜 노 보정 징그러움 주의 제 최근 최고 고민이었던 왕 트러블 공개합니다!! 놀라지마세요... 👇 👇 👇 👇 👇 일단 후시디움 사용하면서 진짜 효과 봤다는 인증으로 사용샷 하나 첨부하면서 간단 설명 붙일게요. 좀 도톰하게 펴바르면 시간이 지나고 약간 코팅되듯이 이렇게 패치화되요. 번들거리게 보이니까, 메이크업 전에는 사용하지 않으시는게 좋겠어요! 감이 오지 않으시다면.. 약간 글레이즈드 도넛화...된거같다랄깤ㅋㅋㅋ 뭔가 설탕 입혀놓은 빵마냥.. 저렇게 되더라구요. 저는 자기전이나 집에서 안나갈 예정일때 듬뿍 올려주었어요! 1주일 꾸준히 사용해보았구요 무보정입니다. 보정을 하고 싶었지만 뭐 해봤자 무슨 의미가 있겠습니까.. ㅎㅎ..🥲 암튼 올해 역대급으로 피부가 뒤집어져버려서 환장하는 줄 알았는데 1주일 지나니까 트러블의 크기가 줄어들고 입체감 있던 애들이 평면적이 되었어요 흑흑 다행.. 이제 메콥으로 가릴수 있는 상태가 됨 이건 반대쪽 뺨에 있던 트러블인데요. 얘도 차츰 흐려지고 부피가 줄었어요. 앞서 보여드린 쪽은 제가 마스크 착용때문에 역대급 피부 최악의 상태를 갖게되어서 일주일이 지나도 아직 벌겋게 트러블이 남아있긴 하지만 많이 진정된걸 확인할 수 있었어요. 저보다 트러블이 작은 분들은 충분히 빠르게 효과 보실거 같아서 추천드려요❣❣ 저도 다음주에는 좀 더 많이 가라앉지 않을까 기대가 되네용!🤗 #어퓨트러블스팟젤 #어퓨후시디움 #후시디움 #트러블관리 #트러블진정 #마스크자극 #피부트러블진정 #트러블케어 #피부관리 #여드름관리 #여드름케어 #여드름화장품 #여드름진정 #화농성여드름 #트러블세럼 #진정세럼