후시디움 트러블 진정 스팟 젤 35ml
#제품제공 #제품제공 . 어퓨 후시디움 트러블 진정 스팟 젤 A'pieu Fusidium Trouble Calming Spot Gel . ◈ 트러블핵심처방 ◈ 피지 케어에 도움 ◈ 순한 성분 . 후시디움™Comples 26% 함유로 민감피부 보호 및 트러블 피부 케어에 도움을 줍니다. 눈에 잘 띄는 스팟 케어를 위한 쫀쫀한 젤 타입으로 작은 스팟, 국소 부위 케어에 사용하기가 좋습니다. . 어퓨 후시디움 트러블 진정 스팟 젤은 스킨케어 마지막 단계에서 고민 부위에 도톰하고 도포한 후 가볍게 두드려 흡수시켜 주는데 내용물이 나오는 구멍이 작은 편이다보니 작은 스팟에도 맞춰 바르기가 쉽더라고요. 또 쫀쫀한 제형이다보니 흘러내리지 않아 간편하게 케어가 가능하다는점도 만족스러웠습니다. 마스크를 장시간 사용하다보면 트러블이 생길 수 밖에 없는데 어떤 제품으로 케어를 해야할지 모르겠더라고요. 저는 이때 어퓨 스팟 젤로 케어해주면 가뜩이나 예민해진 피부를 순하디 순한 성분으로 케어가 가능하니 마음이 편안해지더라고요. 지금은 사용한지 3일 정도 지났는데 트러블 부위가 많이 진정되고 옅여진게 눈에 보여서 기분이 좋았습니다 :-D . . . . . #어퓨 #트러블세럼 #진정세럼 #후시디움 #후시디움트러블진정스팟젤