헤어 샴푸 300g
#제품제공 두번째 스무살 헤어케어 제품은 여성을 위해 만들어진 제품이라고 해요. 훼손된 모공, 두피를 건강하게 회복시키고 ✔정수리 부위 모발 풍성함 개선 100% ✔이마라인 모발 풍성함 개선 100% ✔모발 빠짐, 모발 두께, 모발 성장속도개선 100% 라고 하니 더욱 더 기대가 되었어요! 먼저 #탈모샴푸 부터 살펴볼게요! 탈모샴푸 약산성샴푸 ✔ #두피케어 ✔ #탈모케어 ✔ #비듬케어 ✔ #모발케어 를 한번에 잡은 제품이라고 해요! 💛 인체적용시험으로 입증된 모발밀도 개선효과 💛 인위적 화학성분 20가지 성분 무첨가 💛 두피 최적 산도 약산성샴푸 pH 5.8 개봉은 돌려주면 펌프가 열려요 펌핑 타입이 역시 사용하기 편한거같아요👍 제형은 묽은 젤 타입인데, 연한 갈색빛이 도는 컬러였어요. 향은 약간 한방향같은 느낌이었어요. 거품을 내면 이런느낌! 머리 감기전 부스스한 머리 준비했어요. 머리 묶고 자서 엉망진창이네용 ㅎㅎ 한방 + 비타민 향같은 느낌인데 너무 강한 향도 아니라서 괜찮았어요. 그리고 머리 위에서 거품도 생각이상으로 잘 나서 만족스러웠어요. 제가 바짝 말리는걸 싫어해서 약간 머리끝쪽은 덜말렸고 위쪽은 거의 다 말린 상태예요. 다른 트리트먼트나 헤어팩 사용하지 않고 샴푸 단독으로 사용했는데도 매끄럽고 정돈된 마무리를 느꼈어용! 한방제품이기도 하고, 여성전용 헤어제품, 탈모증상완화제품이니까 #엄마선물 로도 너무 좋을거같아용🤗