수퍼 아쿠아 울트라 히알론 앰플 50ml
#제품제공 #미샤수분크림 #수퍼아쿠아 안녕하세요 오월엔의 오월입니다🙋🏻♀️ 오늘은 미샤에서 새롭게 출시된 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 라인 리뷰를 가지고 왔어요! 개인적으로 이전 버전이 굉장히 평이 좋고 유명해서 꼭 써보고 싶었던 제품이예요 ㅎㅎ 이 라인의 필링젤도 n통째 잘쓰고 있어서 그런지 기대가 아주 컸답니다😊 ✨ 수퍼아쿠아 울트라 히알론 앰플 수퍼아쿠아 울트라 히알론 앰플은 엄격한 생산공장과 품질 관리를 거치고 있으며 영국왕실표준협회에서 인증받은 히알루론산 사용한다고 해요! 게다가 임상실헝을 통해 강력한 수분 진정효과도 증명받았어요 ㅎㅎ 사용한지 3초만에 78.2% 수분 증가 효과를 보였다고 합니다😮 이제 여름이라 그런지 사용하면서 크게 느낀 효과는 바로 열자극에 의한 피부 진정인데요! 사용 후 흡수되면서 시원하고 약간 화한 느낌도 들었어요 ㅎㅎ 가볍지만 진한 히알론 앰플로 끈적이거나 답답하지 않은 제형이예요! 약간의 점성이 있으면서 피부에 쫀쫀하게 챡 붙는 사용감이었어요 ㅎㅎ앰플이 사용감은 가벼운데 쫀쫀해서 번들거리지 않고 약간의 광채만 남아요 저 같은 수부지들에게 정말 환상적인 제형입니다..😍 제가 기존에 사용하던 수분크림이 겉도는 제형이라 피부 속까지 수분이 채워진다 이런 느낌보다는 피부 위에 얹었다라는 사용감이 강했는데 미샤 울트라 히알론 앰플+크림 조합은 쫀쫀하게 피부에 달라붙은 느낌이라 수분 지속력도 훨씬 높고 만족도 100입니다..😆 진짜 미샤 기초라인 왜이렇게 좋은 겁니까..ㅜㅜㅜ 미샤 서포터즈라 행복해요 ㅎㅎㅎ