프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml
#제품제공 헉슬리 프라이밍 에센스는 스킨케어 기능과 함께 프라이밍 기능을 함께 해줄 수 있는 제품이에요!! 건성에 민감성인 저는!! 피부에 열감이 많이 올라오는 환절기가되면 각질도 많이뜨고 베이스 밀착도 잘 안돼서 이런 수분타입 프라이머를 자주 쓰는 편이에요💦 수분타입 프라이머는 모공을 커버해주는 실리콘타입 제품과는 달리 베이스 제품이 잘 먹을 수 있는 피부상태를 만들어주는 편이에요 헉슬리 프라이밍 에센스는 속건조를 느끼는 저도 보습감이 오래간다고 느낄정도로 촉촉했어요! 수분베이스 안에 오로라빛의 크리스탈 알갱이들이 있는데 그게 피부 보습장벽을 구성하는 주요 성분과 유사하다고 해요! 메이크업 전에 스킨케어가 항상 고민이었어요 과하면 밀리고 부족하면 건조하고.. 근데 가벼운 스킨케어 후 헉슬리 제품을 발라주니 유수분 충분히 채워주면서 프라이머답게 피부결도 매끄럽게 정돈해줘서 베이스 메이크업이 찰떡처럼 잘 먹더라구요!! 무엇보다 헉슬리의 시그니처향이 가득해서 좋았어요!!! 에센스 프라이머 바른 뒤 매트한 파데를 올려줬어요 속은 촉촉하고 겉은 뽀송한 피부를 만들어줬고 파데가 오랫동안 붙어있게 잡아주다보니 지속력도 좋더라구요👍 더워지는 여름에도 잘 사용할거같아요 #헉슬리 #프라이밍에센스#래디언스레이어#헉슬리프라이머#수분프라이머