프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml
#제품제공 비쥬얼부터 남다른 울 헉슬리 ㅠㅠ 헉슬리 신상은 항상 나올때마다 꼭 다 써보고 싶은데 이렇게 럭키하게도 사용해벌 수 있게돼서 넘 죠아용~~ 진짜 이번 프라이머 에센스 비주얼 장난없죠? ㅎㅎㅎ 스포이드 타입으로 요 알갱이들이 넘 예쁘지 읺나요!! 요게 리퀴드 크리스탈인데 피부 보습 장벽을 구성하는 주요성분을 캡술화 한 제품이라고 하는데 그냥 마냥 너무 이쁨.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 요게 이상한 색소 넣은건줄 알았는데 원료 특성상 빛에따라 원래 색이 다양하게 표현된다고 하네요 넘 싱기방기!! 1번 펌핑하면 이렇게 많은 양이 나오는데 저는 절반의 양으로도 얼굴을 충분하게 다 도포할 수 있는 양인 것 같아요 보시다시피 엄청 촉촉하고 육안으로 보는것보다 실제로 바를때는 프라이머보다 그냥 일반 스킨케어 에센스를 바르는 것 같은 기분이라 흡수시켜주는게 중요하더라구요 지금 저만큼 피부에 올린양이 엄청 많다는 것!! 무튼 프라이머보다는 에센스 기초공새해주는 느낌인데 막상 다 바르고 나면 뭔가 그 위에 베이스 올리면 제품 꽉 잡아줄 것 같은 쪼임?이 느껴지는 순한 프라이머에요 단 하나 단점은 저 알갱이들이 녹는데 좀 오래 걸리는거에요 바로 녹지 않더라구요 ㅠㅠ 많이 으깨고 롤링해주고해야 사라지지 좀 불편.. ㅎㅎㅎㅎ 그래도 피부 결과물이 맘에 들어서 뿌듯>< 여름에 보통 매트한애들 많이 쓰잖아요 갸네들 바르기 전에 피부에 수분충전 용으로 이렇게 발라주기에 딱 좋을 것 같아요!!