프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml
#제품제공 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어를 사용해 보았어요 이 제품은 에센스 겸용으로 크림이나 프라이머를 뛰어 넘을 수 있도록 단계를 간편하게 줄여주는 제품이라는 부분에 있어서 일단 끌렸구요두번째는 영롱한 크리스탈같은 캡슐이 들어 있어서 ㅋㅋㅋ 예뻐서한번 사용해보고 싶다는 호기심을 불러 일으킨 것 같아요 오묘한 컬러감이라 정말 예쁜 것 같아요 약간 청보라빛이 돌아서 사용할 때마다 더불어 기분이 좋아지는 느낌 묽은듯 하지만 쫀쫀함이 느껴지는 타입의 에센스였구요 리퀴드 크리스탈같은 경우에는 문지르기 위해 피부에 닿아도 자극적이지 않았너요 다만 체온에 스르륵 녹는다는 느낌은 아니였고 문질러 주듯이 롤링 하는 것만으로도 살짝 부족하더라구요 캡슐을 살짝 눌러주듯이 스며들게 하면 잘 녹아서 피부에 흡수 되었어요 일단 촉촉하고 확실히 프라이머 바른 느낌으로 표현이 되었어요 이 제품 바르고 톤보정 기능이 있는 메이크업 베이스 같은 선크림이랑 사용하기에도 괜찮은 느낌이였습니다 단계가 줄어들어서 여룸에 잘 맞는 제품처럼 느껴졌구요 파데를 올리면 모공이 상대적으로 덜 부각되어 보여서 좋았습니다 약간 살짝 끈적임은 느껴지는 부분이 아쉬웠어요 바른 후에 느낌은 특유의 슬링핑팩 발라 놓은 느낌인 것 같아요 오전에 외출이 있다 하면 추천드려요 약간 프라이머 바른 느낌이 들어서 오후에는 살짝 부담스럽게 느껴졌습니다 #헉슬리 #프라이밍에센스 #래디언스레이어 #헉슬리프라이머 #수분프라이머