프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml
#제품제공 헉슬리는 새로운 제품들이 출시될때마다 패키지 디자인보고 놀래요.. 어쩜 이번에도 ♡♡♡♡♡♡♡ 프라이밍 에센스가 이렇게 이쁠일인가요..ㅠㅠ 화장대위에 올려놓기만해도 기분좋은 이너낌 >.< 빛에 따라서 반짝반짝 빛나는 리퀴드 크리스탈이 투명한 용기에 그대로 보여서 더 예쁜것같아요ㅎㅎ 헉슬리에서 이번에 출시된 프라이밍 에센스 래디언스 레이어는 일반적인 스킨케어성분만으로 피부결을 부드럽게 만들어줘서 베이스 메이크업이 오래 지속될게 할 수 있는 촉촉한 프라이밍 에센스에요! 건조한 피부에 수분감을 채워줘서 피부결을 매끄럽게 정돈해줘서 멀티 베이스의 역할을 하는 에센스 겸 프라이머입니다. 일반적인 프라미어에는 알코올이나 실리콘 오일같은 성분들이있어서 모공을 메꿔주는 역할을 하는데요. 이렇게 모공을 막는 제품들은 민감성피부분들은 자극이되어서 사용이 꺼려하시는분들이 많으시죠? 그런분들이 사용하기 좋은 에센스 겸 프라이머 제품이에요. 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어에는 100% 자연 공정을 통해 만들어지는 선인장 세라마이드가 함유되어있어 24시간 보습 지속효과가 있는데요. 이 선인장 세라마이드는 다양한 천연 지방산을 함유하여 일반 세라마이드에 비해 수분 증발 억제 및 보습효과가 뛰어난 성분이에요. 헉슬리만의 오더메이드 원료로 헉슬리만의 유니크한 성분 중 하나에요! 스포이드 형태의 제품으로 위생적으로 사용하기 좋고 투명한 용기안에서 반짝반짝 빛나는 독특한 컬러의 미세 캡슐이 보이시죠? 이 미세 캡슐을 리퀴드 크리스탈이라고 하는데요. 피부 보습 장벽을 구성하는 주요 성분과 유사한 식물성 콜레스테롤을 미세 캡슐화 한 원료로 유효 성분을 최적의 상태로 보존하면서 끈적임 없이 산뜻하게 효과만을 극대화 하여 전달해주는 캡슐이에요. 이 리퀴드 크리스탈은 피부에 닿으면 녹아드는 성분이라 피부결을 매끄럽게 정돈 할 수 있어요. 인공색소가 아닌 원료 특유의 구조적 특징을 이용해서 주변 빛에 따라 다양한 색으로 변하는거에요! 영롱한 캡슐안에 피부에 좋은 성분들이 담겨있으니 살살 녹여서 발라주면 피부에도 정말 좋겠죠?ㅎㅎ 프라이밍 에센스 래디언스 레이어 제품은 수분에센스 겸 프라이머 제품이라서 스킨케어의 '마지막 단계'에서 사용하는 제품이에요. 전 단계의 스킨케어 제품을 충~분히 흡수 시킨 후 스포이드 한번정도의 양을 얼굴 전체에 바른 후 롤링해서 캡슐을 녹여서 흡수 시켜주세요! 사용전,후 수분감이 느껴지시나요? 촉촉~하게 피부결이 부드러워지는 느낌을 받았어요. 오후가 되면 속건조를 많이 느끼는 편이라서 수분감이 좋은 기초제품을 선호하는 편이라 2번정도 흡수시켜 발라줬는데요. 피부위에 겉돌지 않고 빠르게 흡수되어서 속수분은 채워주면서 피부는 쫀쫀하고 부드럽게 만들어줘서 좋았어요. 베이스 메이크업을 하지않는 경우에도 수분에센스로 사용해주기 좋으니 다양하게 활용 할 수 있는것같아요. 헉슬리의 수분에센스로 메이크업 프라이머로 여러가지로 활용하기좋은 프라이밍 엣네스 래디언스 레이어 제품 소개해드렸는데요! 수분감이 좋은 에센스 겸 프라이머라서 속건조가 심한 저에게는 아주 만족스러운 제품이었습니다. 유분감이 적고 산뜻한 마무리감의 수분에센스를 찾으시는분들께 추천드릴게요! #헉슬리 #프라이밍에센스 #래디언스레이어 #헉슬리프라이머 #수분프라이머