프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml
#제품제공 [ #헉슬리 ] 프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml / 가격 43,000원 헉슬리 프라이밍 에센스는 에센스와 프라이머를 합친 멀티베이스에요! 건조한 피부에 수분을 채워주고, 결을 매끄럽게 정돈해주어서 에센스 겸 프라이머로 사용이 가능해요🤍 헉슬리하면 선인장 세라마이드죠! 선인장 수, 선인장 세라마이드, 리퀴드 크리스탈이 함유되어 수분은 채워주고 결은 매끄럽게 정돈해주어요. 실로콘 오일이나 에탄올이 들어간 경우가 많은 일반적인 프라이머와 달리 스킨케어 성분으로 구성되어 민감한 피부에도 순하게 사용이 가능하다고 해요. 그리고.. 진짜 비주얼이ㅠㅠ😍 제가 사용해본 에센스 중에 가장 예쁜 것 같아요🤍🤍 노란색, 연두색, 파란색, 보라색 등 각도에 따라 정말 다양하게 색상이 바뀌어서 너무 영롱해요ㅠㅠ 식물성 콜레스테롤을 미세캡슐화한 리퀴드 크리스탈이 들어있는데 솔직히 이게 그렇게 빠르게 녹여지는 느낌은 아니에요. 너무 예쁘긴한데 오래 문질러야 없어지더라고요. 물광+윤광의 광채 피부표현을 해주는 제품으로 건성인 저에게 화장을 정말 잘 먹게 해주었어요. 저는 유분감이 너무 없으면 화장이 안먹어서 너무 산뜻한 제품은 선호하지 않는데, 헉슬리 프라이밍 에센스는 베이스 밀착이 잘되는 정도의 끈적임과 유분감이 있어서 좋았어요. 에센스 다음에 어떤 크림을 발라도 베이스가 잘 먹었고, 크림을 따로 발라주지 않아도 잘 먹었어요. 얇게 밀착되고, 매끈하게 광을 한겹 깔아주는 느낌이라 화장 잘 안 먹고 피부가 예민하신 분들께 추천드리고 싶어요. 그래서 일부러 평소 모공끼임, 피지부각, 들뜸이 있는 매트한 파운데이션을 발라보았는데요, 진짜 신기한게 파운데이션의 그런 단점들이 없어졌어요! 피부컨디션에 따라 보송한 파운데이션이 뜰때가 있는데 그럴때 단계 하나만 추가해주면 되니까 좋은 것 같아요. 평소 화장이 너무 안 먹어서 고민이신 분들께 추천드리고 싶은 제품이에요. 다만 지성분들이 한여름에 사용하기엔 조금 과할 수 있을 것 같고, 저같은 건성분들은 양조절만 잘해주면 1년내내 사용하기 좋을 것 같아요.