러브 플러쉬
I Will Always Love You#제품제공 #이벤트당첨 팔로우이벤트 당첨으로 받은 제품! 리뷰 의무는 없었어요~ ■ 아이윌얼웨이즈러브유 □ 골드톤의 오렌지 코랄 사진 컬러가 쨍하게 나왔는데 실제로는 톤 다운된 오렌지코랄 컬러 케이스예요. 심플한 하트블러쉬케이스 위에는 투페이스드 브랜드 로고가 똬!! 뚜껑을 열어보면 귀여운 토끼들이 절 반겨줍니다 요게 컬러가 쨍하게 나와서 그렇지 실제 색감은 톤 다운된 오렌지코랄과 가깝다는 사실! 톤 다운된 오렌지코랄 컬러예요. 은은한 펄감 느껴지는 부드러운 텍스쳐 블러쉬예요. 골드 펄감은 은은하지만 육안으로는 확인 가능한 정도 굉장히 보들보들한 제형이에요 가루날림 거의 없고 16시간 지속되는 롱웨어 스머지 프루프 제품이래요. 16시간까지는 써본 적 없어서 모르겠지만 6~7시간 지나도 그대로였습니다 요 토끼블러쉬 하나면 하이라이터는 필요 없어 보여요. 쉬머섀도우 느낌이구요 아이섀도우 겸용으로 써도 좋을 컬러감이에요 손으로 발라도 가루 뭉침 없구요 요철 부각 느끼지 못했어요. 자연광 아래서는 조금 더 반짝 은은하다 정도 나는 블러쉬와 하이라이터를 같이 쓰는 사람이다 -> 하이라이터를 생략해도 무방할 정도의 펄감 나는 화려한 하이라이터(ex오프라코스메틱)를 쓴다 -> 하이라이터는 추가적으로 발라주는 걸로! 정말 자연스러운 하이라이터를 쓰는 사람일 경우 투페이스드 러브 플러쉬 블러쉬 사용하면 하이라이터 생략 가능 하이라이터를 쓰지 않는 사람들도 부담 없이 사용 가능한 정도예요 탈색된 오렌지코랄 느낌인데 골드펄 콕콕 박혀있어서 정말 예뻐요 한 가지 단점이라 치면 토끼블러쉬 토끼 음각이 넘 귀여워서 쓰기 아깝다 정도 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222198434320